國家公務員考試

首頁 > 國家公務員 > 招考信息 > 繳費確認 >

2022國考報名費多少錢

重慶中公教育 2021-10-08 16:16:49

國家公務員考試是一場全國性的招錄考試,前期同學們在了解報名相關工作和準備相應材料的時候,就會發現國考繳費并不是一個統一的價格。那是因為咱們考試的考務費用以當地財政、物價部門核定的標準為依據。所以各省份都是不同的,具體費用標準可以撥打對應考試單位進行了解。為了幫助同學們了解自己所報考的崗位報名費用,重慶中公教育整理了相關信息以供參考。

2021國家公務員考試各地報名費用
北京:每科50元 江西:兩科80元 安徽:兩科80元,三科120元
河南:每科30元 廣東:每科45元 浙江:每科50元
山東:每科40元 福建:每科50元 河北:考試費100元,加試150元
寧夏:每人100元 遼寧:每科50元 天津:每科45元
上海:報名費10元,每科45元 江蘇:98元,參加加試142元 湖南:兩科100元,三科150元
重慶:每科50元 陜西:兩科100元 黑龍江:報名費90元,加試135元
海南:免費 內蒙古:報名20元,考務100元 湖北:每科50元
廣西:每科43元 四川:100元或150元 貴州:100元
云南:每科40元 青海:每科50元,公共科目100元 新疆:每科40元,考試費15元
吉林:兩科95元,三科130元 甘肅:150元 吉林:每科50元
西藏:免費    

加試是指:非通用語職位的報考者,中國銀保監會及其派出機構特殊專業職位、中國證監會及其派出機構特殊專業職位,以及公安機關人民警察職位的報考者,還需加試專業科目。

繳費

報考人員確認信息后,點擊“下一步”按鈕,跳轉至繳費頁面。報考人員確認繳費信息無誤后,點擊“網上支付”按鈕,彈出提示信息框,點擊“是,我要繳費”按鈕,生成訂單,并跳轉至第三方支付平臺,進行支付操作。支付完成后,自動跳轉回報名確認平臺。完成網上報名確認。

國家公務員考試報名繳費確認常見問題

(1)網上支付成功,但系統顯示還未完成繳費,如何解決?

該問題是由于網絡或其他因素導致支付平臺支付信息無法返回報名確認系統。若銀行卡確實扣款,請記錄支付訂單號,聯系當地考試機構進行支付記錄核對,無需重復繳費。

(2)使用支付寶時,點擊“支付”進入支付寶系統出現“錯誤代碼 ILLEGAL_EXTERFACE”,無法進行支付,如何解決?

該問題是電腦安裝軟件環境造成的,報考人員可更換其他電腦登錄系統進行支付。

(3)點擊“支付”按鈕,無法跳轉至支付平臺,如何解決?

首先檢查電腦是否安裝并開啟360安全衛士、360殺毒、騰訊電腦管家或金山毒霸等殺毒軟件,如已開啟,請臨時退出,重試支付操作。

如還未解決,該情況可能是由于IE瀏覽器安全設置造成的,請按以下步驟操作:IE瀏覽器菜單欄->工具選項下“Internet選項”->隱私選項卡中將倒數第二個復選框“啟用彈出窗口阻止程序”取消勾選,最后點擊“確定”。

(6)國考報名繳費推薦瀏覽器使用版本。

推薦在1280*1024分辨率下使用360(極速模式)、搜狗(高速模式)、IE(IE9及以上版本)、谷歌瀏覽器訪問系統。

小編推薦>>>

國考行測申論20000題下載開練

國考實用技能教案-核心考點大放送

16節行測申論視頻課免費聽

 猜你喜歡

查看更多

國家公務員<

招考信息

考試公告 考試大綱 職位表 考試時間 報名入口 繳費確認 準考證打印 成績查詢 分數線 面試名單 調劑職位 資格復審 體檢體測 遞補公告 錄用公示 補錄公告 考試快訊 考試政策

報考指導

新手入門 報考指南 職位分析 報名人數

閱讀資料

綜合指導 行測 申論 面試 時事政治 公安專業知識

考試題庫

行測題庫 申論題庫 面試題庫 公安專業知識題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名