重慶公考百科

首頁 > 公考百科 >

在重慶的少數民族考生選擇使用何種語言文字參加考試

重慶中公教育 2021-09-16 15:28:33
重慶法考

在重慶市報名參加考試的,試卷文字只能選擇漢字。香港、澳門和臺灣居民可以選擇使用簡體漢字或者繁體漢字填報本人信息和答題。

重慶市共設萬州考區、黔江考區、涪陵考區、渝中考區、江北考區、沙坪壩考區、九龍坡考區、南岸考區、北碚考區、渝北考區、巴南考區、永川考區、高新區考區等十三個考區。報名人員可選擇任一考區報名。報名人員交納考試費后,不得更改報名地。

受機位限制,部分考區設一定數量的機位,機位占用以交費成功為準,當一個考區機位報滿后,請選擇其他人數未滿的考區進行報名。

2021年國家統一法律職業資格考試客觀題考試實行閉卷、計算機化考試方式,試題、答題要求和答題界面均在計算機顯示屏上顯示,應試人員應當使用計算機鼠標或鍵盤在計算機答題界面上直接作答。

第1批次考試時間:

試卷一:9月11日9:00—12:00,考試時間180分鐘。

試卷二:9月11日14:30—17:30,考試時間180分鐘。

第2批次考試時間:

試卷一:9月12日9:00—12:00,考試時間180分鐘。

試卷二:9月12日14:30—17:30,考試時間180分鐘。

 熱門活動

2021年重慶事業單位全程渝躍龍門1+1協議01期
2021年重慶事業單位全程渝躍龍門1+1協議01期
2021年重慶事業單位全程城事計劃協議01期
2021年重慶事業單位全程城事計劃協議01期

 猜你喜歡

查看更多

公考百科<

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名