重慶公務員考試

首頁 > 重慶公務員 > 報考指導 > 報名人數 >

2022重慶省考會出報名人數統計嗎?在哪里看

重慶中公教育 2021-09-14 14:02:47

2022重慶公務員考試公告還未發布,然后隨著近年重慶省考的關注度越來越大,報名人數也在逐年上漲。同學們最關心的,也是自己崗位的報名人數和競爭情況。那么,重慶省考會出報名人數統計嗎?我們可以在哪里去查看相關數據呢?今天我們就來給大家整理相關的信息,解答此類問題。

問:是否會公布每個職位的報名數據統計情況?在哪里查看?

答:為方便廣大報考者了解各個職位的報名情況,重慶市人事考試中心將從報名開始日的第2天起到倒數第二天止,每天上午11:00左右,在重慶市人力資源和社會保障局網站首頁“重慶市2021年度考試錄用公務員專欄”,公布各職位報名相關數據。此后,不再公布每日報名數據,待繳費結束后再公布最終報名數據。

以上內容摘自《2021重慶市考試錄用公務員報考指南》,源自于重慶人力資源和社會保障網。

由此可見,每年重慶人力資源和社會保障局網站首頁都有會本年的考試錄用公務員專欄,用來公布各個崗位的報名數據。但值得注意的是,這個數據并不是每天都有,而是從報名的第二天開始公布,直到報名時間截止的前一天停止,最后繳費結束后再公布一個最終的數據。

所以,報名的同學,可關注相關板塊或者直接收藏重慶公務員考試網,及時獲取2022省考相關資訊哦!

 

小編推薦>>>

省考行測申論20000題免費領取

國省資料18本定制教案免費領

 猜你喜歡

查看更多

重慶公務員<

招考信息

考試公告 考試大綱 職位表 考試時間 報名入口 繳費入口 準考證打印 成績查詢 分數線 資格復審 面試名單 體測體檢 錄用公示 考試政策 考試快訊

報考指導

新手入門 報考指南 職位分析 報名人數

閱讀資料

綜合指導 行測 申論 面試 時事政治 公安專業知識

考試題庫

行測題庫 申論題庫 面試題庫 公安專業知識題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名