重慶銀行招聘考試

首頁 > 銀行招聘 > 招考信息 > 考試公告 >

2022中國銀行“小語種培養計劃”招聘說明

中國銀行 2021-09-03 09:15:46

2022中國銀行校園招聘已經發布公告,本次“小語種培養計劃”針對德語、法語、日語、朝鮮語/韓語、西班牙語、葡萄牙語、塞爾維亞語招聘,這里給大家列出應聘條件及培養安排。請各位考生及時查看。

一、招聘語種

德語、法語、日語、朝鮮語/韓語、西班牙語、葡萄牙語、塞爾維亞語。

二、應聘條件

(一)中華人民共和國國籍,有志于投身中國銀行全球化發展事業;

(二)相關語種專業大學本科及以上學歷,具有良好的聽、說、讀、寫能力,能用該語言開展工作;

(三)具有跨學科專業背景、有該語種國家留學經歷及擁有語言等級證書者,同等條件下優先考慮;

(四)符合《中國銀行股份有限公司2022年全球校園招聘條件》公布的其他基本條件。

三、培養安排

(一)小語種專業畢業生是中國銀行全球化經營的重要人才儲備。中國銀行為校園招聘的小語種畢業生制定專門培養計劃,以幫助小語種人員盡快成長為熟悉銀行業務的專業人才。

(二)小語種專業畢業生招聘入行后,與中國銀行境內分行簽訂勞動合同及服從外派安排協議(特別優秀的與中國銀行總行簽訂勞動合同及服從外派安排協議)。入行后參加定制化集中培訓和崗位實習,一年后根據工作需要和培養情況,由總行統籌安排外派到相應機構工作。

四、其他說明

(一)“小語種培養計劃”的招聘程序與中國銀行校園招聘整體安排一致,總行統一組織招聘,在面試測評環節將增加小語種專業能力測試。

(二)凡有志于參與“小語種培養計劃”的畢業生,可結合個人實際情況在“小語種培養計劃”欄目中在線注冊報名。

原標題:中國銀行股份有限公司“小語種培養計劃”招聘說明

文章來源:http://campus.chinahr.com/views/2022/boc/gonggao_3.html

 猜你喜歡

查看更多

銀行招聘<

招考信息

考試公告 報名入口 筆試通知 面試通知 體檢通知 簽約通知 資訊匯總

報考指導

報考指南 網申指導 常見問題

閱讀資料

行測 英語 綜合知識 面試 綜合指導 時事政治

考試題庫

行測題庫 英語題庫 綜合知識題庫 面試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名