重慶國企招聘考試

首頁 > 國企招聘 > 中國石化石油 > 報考指導 >

2022中石化校招考試時間安排:10月30日初試

重慶中公教育 2021-09-02 10:17:50

2022中國石化高校畢業生招聘公告已經發布,9月1日起開始報名,其中中石化西南石油校招55人,中公重慶國企招聘網為大家整理了2022中石化校園招聘報名入口方便大家網上報名!

2022中石化考試時間安排表
公告時間 2021年9月1日
報名時間 2021年9月1日-10月22日24:00
資格審查 2021年9月1日-10月22日24:00
統一初選考試時間 2021年10月30日下午14:00—16:00
成績查詢 2021年11月10日前
測試面試 另行通知
人選公示 2022年1月30日前

中石化統一初選考試

1.資格審查通過的應聘畢業生參加統一初選考試。

2.中國石化委托第三方考試機構組織實施統一初選考試。招聘單位根據考試成績確定測試面試入圍人選并對外公布。統一初選考試時間為2021年10月30日下午14:00—16:00,考試時間、內容方式、注意事項等見考試公告。

3.招聘單位按照招聘崗位人數,以最高不超過8:1、最低不低于3:1的比例(考試人數少于崗位招聘人數3倍的按實際人數確定),根據統一初選考試總成績確定各招聘崗位測試面試入圍分數線和入圍人選,不得超比例范圍確定人選。統一初選考試總成績出現多人并列的,不得“選擇性”入圍。于2021年11月10日前在招聘網站公布測試面試入圍人選名單。統一初選考試成績不帶入測試面試。

4.對符合招聘條件的應聘畢業生,滿足以下條件之一的,納入“朝陽工程人才儲備計劃”引進范圍,免予參加統一初選考試,資格審查通過后,直接參加單位測試面試。在注冊簡歷時,須上傳相應獲獎證書證明材料。

(1)泰晤士高等教育2021年世界大學排名前30名高校的研究生、泰晤士高等教育2021年世界大學排名前10名國內高校的研究生。

(2)獲得過兩次國家獎學金的研究生。

(3)兩次評選為全國普通高等院校省級“三好學生”“優秀學生干部”的研究生。

(4)博士研究生。

中石化測試面試

1.測試面試由招聘單位在規定時限內組織實施。招聘單位通過招聘網站“站內消息”發送測試面試通知,請參加測試面試人員在規定時間內通過招聘網站“個人信息”欄中“站內消息”進行測試面試確認。逾期未確認,視為自動放棄測試面試。

2.參加測試面試時,須攜帶本人身份證、學生證、就業推薦表、學習成績單、外語成績證明等證書證明材料的原件和復印件,以及從招聘網站下載打印的《應聘中國石化畢業生基本信息表》。材料不全不能參加測試面試;院校、專業、學歷、畢業時間、外語成績等信息不實或不符合招聘條件的,取消測試面試資格。

3.測試面試主要包括專業測試和綜合素質面試,招聘單位根據招聘崗位特點和實際需要,確定測試面試的考核維度、計分規則等。同一招聘崗位執行同一測試面試標準。

4.招聘單位根據測試面試成績排名由高到低提出各招聘崗位擬錄用人選和遞補人選建議名單。

中石化考試時間

2022中國石化校園招聘報名入口已經開通,考生們可以登錄報名網址查看具體招聘崗位及條件,有意向的考生不要錯過報名時間喲。2022重慶國企校園招聘公告正在陸續發布,更多校招敬請關注本站!

公告詳情>>>2022中國石化校園招聘公告_報名入口匯總

 猜你喜歡

查看更多

國企招聘<

電力電網

招考信息 報考指導 閱讀資料 考試題庫

中國電信

招考信息 報考指導 考試題庫

中國聯通

招考信息 報考指導 考試題庫

中國移動

招考信息 報考指導 考試題庫

中國郵政

招考信息 報考指導 閱讀資料

煙草

招考信息 報考指導 考試題庫

鐵路局

招考信息 報考指導 閱讀資料

航空公司

招考信息 閱讀資料

中國石化石油

招考信息 報考指導 閱讀資料

軍工

招考信息 報考指導 閱讀資料

其他國企

招考信息 報考指導 閱讀資料

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名