重慶國企招聘考試

首頁 > 國企招聘 > 中國石化石油 > 招考信息 >

2022中國石化高校畢業生招聘初選考試公告

中國石化 2021-09-02 09:41:27

摘要: 2022中石化校園招聘公告已經發布,報名時間2021年9月1日至10月22日,筆試時間為2021年10月30日,考試地點由考試機構根據畢業生所選城市統一安排,為考試方式為機考。中公重慶國企招聘網為大家整理了本次中石化校招考試內容,以便大家及時查看!

中國石化2022年度畢業生招聘統一初選考試公告按照《中國石化2022年度畢業生招聘公告》,畢業生招聘統一初選考試將于2021年10月30日進行。

本次考試委托第三方考試機構全美在線(北京)教育科技股份有限公司(http://www.ata.net.cn)組織實施。有關事項公告如下:

一、參加考試人員

各招聘單位根據招聘條件,對應聘畢業生進行資格審查,審查通過的應聘畢業生由考試機構通知參加考試。

二、考試時間和地點

(一)考試時間:2021年10月30日14:00-16:00。

(二)考試地點:由考試機構根據畢業生所選城市統一安排。具體考試地點以準考證為準。如有變化另行通知。

三、考試方式和內容

(一)考試方式:機考。

(二)考試內容:

考試內容 分數
思想素質 價值觀 40分
責任感
意志品質
思維能力 系統思維 60分
辯證思維
多元思維
創新思維
敏捷思維
個性測評 全面評估畢業生性格、動機、興趣和心理等方面的特征
總分 100分

四、注意事項

(一)2020年10月25日-10月30日上午,考試機構通過手機短信向畢業生發送考試通知,請保持通訊暢通。畢業生按通知提示下載打印準考證(網址:http://sinopec.campustest.cn)??荚囉嘘P安排和具體要求見準考證。

(二)統一初選考試結束,系統自動評分判卷,在屏幕顯示考生考試成績總分。

(三)2021年11月10日前,各招聘單位在中國石化人才招聘網站(http://job.sinopec.com)公布測試面試入圍人選。

(四)應聘畢業生應確保提交信息真實無誤,并嚴格遵守考試紀律。如有弄虛作假、考試舞弊等行為,取消應聘或錄用資格。

(五)若因疫情管控不具備集中考試條件,考試形式改為在線考試,具體安排由考試機構另行通知。

五、考試監督

我公司將成立監督小組,對考試有關環節進行監督。歡迎廣大畢業生和社會各界監督,監督郵箱job@sinopec.com。

祝應聘畢業生考試順利!

特別提示:本次考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。目前社會上出現的假借各種名義舉辦的有關中國石化畢業生招聘考試輔導班、輔導網站或發行的出版物等,均與本次考試無關,敬請廣大報考者提高警惕,切勿上當受騙。

2021年9月1日

原標題:中國石化2022年度畢業生招聘統一初選考試公告

文章來源:http://job.sinopec.com/#/school/groupNoticeDetail?noticeId=E046E327-97BA-4D0A-9AF4-13BCF1A3AFB5

 猜你喜歡

查看更多

國企招聘<

電力電網

招考信息 報考指導 閱讀資料 考試題庫

中國電信

招考信息 報考指導 考試題庫

中國聯通

招考信息 報考指導 考試題庫

中國移動

招考信息 報考指導 考試題庫

中國郵政

招考信息 報考指導 閱讀資料

煙草

招考信息 報考指導 考試題庫

鐵路局

招考信息 報考指導 閱讀資料

航空公司

招考信息 閱讀資料

中國石化石油

招考信息 報考指導 閱讀資料

軍工

招考信息 報考指導 閱讀資料

其他國企

招考信息 報考指導 閱讀資料

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名