重慶銀行招聘考試

首頁 > 銀行招聘 > 招考信息 > 資訊匯總 >

2022中國建設銀行秋季校園招聘公告_報名時間匯總

重慶中公教育 2021-09-01 15:32:21

2022中國建設銀行銀行秋季校園招聘公告已經發布,本次校招簡歷投遞入口已經開通,報名截止時間為10月9日,請各位考生及時報名。重慶銀行招聘網為考生整理了本次建行銀行招聘公告、報名入口、報名條件、報名流程、筆試資料等信息,以供參考。

建設銀行校園招聘

本次招聘機構包括中國建設銀行總行本部、總行直屬機構、37家境內分支機構、中德住房儲蓄銀行、托管運管中心、建信人壽、建信理財等子公司。

2022中國建設銀行招聘公告信息匯總
公告 2022中國建設銀行重慶市分行校園招聘公告(220人) 
2022中國建設銀行境內分支機構校園招聘公告 
2022中國建設銀行總行直屬機構校園招聘公告 
2022中國建設銀行總部秋季校園招聘公告 
2022中德住房儲蓄銀行校園招聘公告 
2022中國建設銀行業務處理中心度校園招聘40人公告
2022建信人壽保險股份有限公司校園招聘70人公告 
職位 2022重慶中國建設重慶分行銀行秋季校園招聘職位表
智能職位查詢——一鍵匹配能報崗位
報名入口 2022中國建設銀行秋季校園招聘報名入口(10.9止)
報名時間 截止2021年10月9日24:00
報名流程  2022重慶建設銀行校園招聘報考流程
報考條件 2022重慶建設銀行校園招聘報名條件
備考指導 銀行秋招怎么準備?注意什么?
筆試資料 2022銀行秋招筆試備考資料

2022中國建設銀行校園招聘報名條件:

(一)境內院校畢業生須具有普通高等院校大學本科(含)及以上學歷、學位,且在2021年1月至2022年7月之間畢業,報到時取得國家認可的就業報到證、畢業證和學位證。

境外院校歸國留學生須在2021年1月至2022年7月之間畢業,并在報到時取得國家教育部出具的學歷(學位)認證。

(二)未與其他單位建立勞動關系。

(三)具有良好的外語溝通能力,具體要求如下:

1.應聘主城八區(渝中、九龍坡、江北、沙坪壩、南岸、渝北、巴南、大渡口)、北碚、高新等機構的:

(1)大學本科畢業生須通過國家大學英語四級(CET4)考試(成績不低于425分),或托業(TOEIC)聽讀公開考試(成績不低于630分),或新托福(TOEFL-IBT)考試(成績不低于75分),或雅思(IELTS)考試(成績不低于5.5分)。

(2)研究生及以上學歷畢業生須通過國家大學英語六級(CET6)考試(成績不低于425分),或托業(TOEIC)聽讀公開考試(成績不低于715分),或新托福(TOEFL-IBT)考試(成績不低于85分),或雅思(IELTS)考試(成績不低于6.5分)。

2.英語專業畢業生應至少達到英語專業四級(含)以上水平。

3.主修語種為其他外語的,應通過該語種相應的外語水平考試(如專業四級、八級等)。

2022重慶建設分行校園招聘崗位類型:

1.管理培訓生。作為二級分支行部門及網點負責人崗位的管理人才儲備,在基層進行一定期限的培養鍛煉后,根據培養情況,安排在二級分支行部門工作,或作為網點負責人的后備人選。管理培訓生應畢業于境內外知名院校,并通過大學英語六級(425分以上)或同等水平的英語能力考試,境內院校畢業生須在2022年1月至7月之間畢業。

2.科技類專項人才。主要從事數據挖掘分析、大數據營銷、技術研發、系統運營維護等相關工作,重點招收數理統計、計算機、軟件工程、通信工程及其他理工類專業畢業生。新員工入職后,有機會安排至分行金融科技部,或總行運營數據中心、大數據智慧中心、金融科技子公司(含各事業群)等機構跟崗學習。

3.綜合營銷崗。主要從事客戶服務、柜面服務及業務營銷等工作。新員工入職后,先在基層網點柜員等崗位進行培養鍛煉,根據個人表現及工作需要,聘任至營業網點或其他機構相關崗位。

4.柜面服務崗。主要從事網點柜面服務工作,新員工入職后,在柜面服務崗位上工作不少于3年,在營業網點相關崗位上工作不少于5年。

5.外語類專項人才。招收主修語種為阿拉伯語、波蘭語、德語等語種畢業生,新員工入職后,由錄用分行根據統一的培養計劃進行培養,視工作需要和培養情況,擇優外派至相應語種的境外機構工作,具體要求見附件。

6.大學生村官報名通道。大學生村官群體應聘時,請在填報志愿時選擇“大學生村官報名通道”。大學生村官應聘者在符合本公告“招聘條件”(除畢業時間要求)基礎上還需符合以下應聘要求:

(1)普通高等院校本科及以上學歷畢業后即選聘為大學生村官,且將于2021年7月至2022年7月第一個任期期滿。

(2)大學生村官聘期內考核結果應為“稱職”及以上,錄用入職時能夠提供由縣委組織部門出具的聘用期間工作鑒定。

(3)大學生村官群體招聘主要面向以下機構開放:萬州分行、涪陵分行、黔江分行、長壽支行、開州支行、云陽支行、奉節支行、巫山支行、忠縣支行、墊江支行、豐都支行、武隆支行、石柱支行。

根據人才成長規律,著眼于員工長遠發展,新員工入職后應在我行基層崗位工作兩年以上。

以上就是重慶中公教育為大家整理的本次中國建設銀行考試相關資訊,請各位考生認真選崗、及時報名!也在此預祝大家考試順利!

 猜你喜歡

查看更多

銀行招聘<

招考信息

考試公告 報名入口 筆試通知 面試通知 體檢通知 簽約通知 資訊匯總

報考指導

報考指南 網申指導 常見問題

閱讀資料

行測 英語 綜合知識 面試 綜合指導 時事政治

考試題庫

行測題庫 英語題庫 綜合知識題庫 面試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名