重慶全國資訊考試

首頁 > 全國資訊 > 考試公告 >

2022中國移動湖南江公司秋季校園招聘公告

中國移動 2021-08-19 11:42:35

摘要:2022中國移動湖南公司校園招聘公告已經發布,本次招聘年齡原則上本科生年齡要求不超過25周歲,碩士研究生要求年齡不超過28周歲,博士研究生要求年齡不超過30周歲。

【中國移動湖南分公司應聘條件及要求】

一、基本條件

1、學歷:2021、2022年畢業(應屆本科生限畢業當年8月前拿到雙證,應屆研究生限于上年12月后到畢業當年8月拿到雙證;海外學歷畢業生自上年8月1日到畢業當年8月前視為當年應屆畢業生)的全日制統招本科生、研究生,取得相應學歷和學位,其中長沙地區需研究生及以上學厲,長沙地區縣市公司一本及以上學歷。

2、年齡:原則上本科生年齡要求不超過25周歲,碩士研究生要求年齡不超過28周歲,博士研究生要求年齡不超過30周歲。

3、專業:具體見崗位招聘條件

4、身體健康,能適應所應聘崗位對體能的要求(參考公務員體檢標準體檢合格);

5、具有健康、成熟、穩定的心理素質;

6、遵守憲法和法律,擁護黨的路線、方針、政策,品行端正,無違法違紀等不良記錄。

二、具體崗位所需資格條件詳見網申官網的招聘崗位介紹

【工作崗位及待遇】

工作地點為中國移動通信集團湖南有限公司本部及各下屬分公司,為正式合同制員工,按照公司規定享受各類薪酬、福利、培訓等相關待遇。

【招聘流程】

信息發布→簡歷收集→統一筆試→面試→體檢→錄用

相關招聘環節的具體時間請以短信和郵件為準。

【注意事項】

1、應聘者向本公司提供的個人資料,必須是真實、有效和準確的。一旦發現應聘者提供虛假資料或未能按時取得學歷和學位證書的,我們保留在不通知的情況下取消申請資格和錄用的權利。

2、應聘人員須保持手機和電子郵箱的暢通,我們會通過短信、電話和郵件送達方式將筆試、面試及錄用信息通知到應聘者本人(注:對于在各招聘流程中落選人員,有可能無法一一通知到本人,敬請諒解)

3、應聘湖南移動的同學敬請關注“湖南移動招聘”微信公眾號,各項招聘事宜和相關信息我們都將在公眾號上進行公告。

【簡歷投遞方式】

方式一:微信方式

關注“湖南移動招聘”微信公眾號,找到“YOU”當中的2021網申入口,在線填寫個人簡歷。

“湖南移動招聘”公眾號二維碼

方式二:網站投遞

登錄湖南移動招聘網站:http://hnxz.besonchina.com或http://job.10086.cn對照基本條件與招聘需求,在線投遞簡歷。

簡歷截止日期:簡歷投遞以網申為準。

筆試時間:全國統一筆試

【聯系方式】

校招QQ群:

1群:823278222

2群:679837618

3群:793371619

4群:792064021

咨詢郵箱:hnxz@besonchina.com

原標題:湖南移動2022秋季校園招聘

文章來源:http://hnxz.besonchina.com/Page/Introduce.aspx

 猜你喜歡

查看更多

全國資訊<

考試公告

報名入口

職位表

其他資訊

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名