重慶公務員考試

首頁 > 重慶公務員 > 報考指導 > 報考指南 >

2022重慶公務員考試:省考題型題量分布情況

重慶中公教育 2021-07-28 17:35:39

2022重慶公務員考試公告還未發布,正在備考的同學們可要注意啦!省考復習的時間是有限的,但是考試的試卷和輔導資料這么多,要怎么復習才能夠將效果最大化呢?

備戰省考的時候自然是根據考試題目和考試內容進行針對性的復習,比如申論題目數量雖然少,但文字卻很長,通常都在考驗我們提煉信息和歸納總結的能力,每道題的分值也都附在題目后面。而行測屬于客觀題,有統一的答案,所以正確與否比較唯一。那行測考試有哪些題型呢?每到題是一樣的分值嗎?今天來學習一下行測考試題型題量以及分值的分布。

首先,筆試,行測主要包括言語理解與表達、數量關系、判斷推理、資料分析和常識判斷等五個部分。共計120道題,一共100分。

根據這幾年重慶省考試題歸納和分析,重慶中公教育為大家整理了重慶公務員考試行測部分的大致題型題量分值分布圖,參考圖存在一定的偏差,不一定完全準確,具體情況以考試當日的試題為準。

小編推薦>>>

省考行測嚴選400題

38節網課+7本電子資料+歷年試題下載

 猜你喜歡

查看更多

重慶公務員<

招考信息

考試公告 考試大綱 職位表 考試時間 報名入口 繳費入口 準考證打印 成績查詢 分數線 資格復審 面試名單 體測體檢 錄用公示 考試政策 考試快訊

報考指導

新手入門 報考指南 職位分析 報名人數

閱讀資料

綜合指導 行測 申論 面試 時事政治 公安專業知識

考試題庫

行測題庫 申論題庫 面試題庫 公安專業知識題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名