重慶社區工作者考試

首頁 > 社區工作者 > 招考信息 >

2021重慶銅梁區人社局招聘勞動保障監察協管公益性崗位3人公告

銅梁人民政府網 2021-07-26 09:33:08

根據《重慶市人力資源和社會保障局 重慶市財政局關于印發<重慶市公益性崗位開發和管理辦法>的通知》(渝人社發〔2016〕239號)和《重慶市銅梁區人力資源和社會保障局 重慶市銅梁區財政局<關于印發重慶市銅梁區公益性崗位開發和管理實施細則》的通知>》精神,為一步做好高校畢業生就業工作,充實勞動保障監察服務隊伍,經研究,現面向社會公開招聘公益性崗位人員。具體事項公告如下:

一、崗位安排

勞動保障監察協管崗位3名。工作內容為:在銅梁區人力資源和社會保障行政執法支隊開展勞動保障監察服務工作。

二、招聘條件及范圍

(一)擁護黨的基本路線、方針、政策,遵紀守法。

(二)工作責任心強,具有一定的組織協調能力。

(三)全日制大學??萍耙陨蠈W歷,重慶市戶籍的離校兩年內登記失業高校畢業生。

(四)具有一定的語言、文字表達能力和計算機操作能力。

三、報名及聘用程序

(一)報名時間

2021年7月26日—2021年7月28日(工作日上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)。

(二)報名辦法

1. 報名地點

銅梁區人力資源和社會保障局204室(社保大廈2樓。聯系人:羅樂,聯系電話:023-45638853),并填寫報名登記表。

2. 報名需提供的材料

(1)本人戶口簿(戶主頁、本人頁、增減頁)、身份證原件及復印件;近期一寸免冠照片1張。

(2)高校畢業證原件及復印件。

(3)本人有效的登記失業的《就業創業證》原件及復印件。

(三)審核及面試

報名材料審核通過后,對符合招聘條件的人員統一進行相應的崗位適應能力面試。面試具體時間另行通知。

(四)確定擬聘用人員

根據面試成績由高到低確定擬聘用人選。

(五)公示及聘用

對擬招聘人員進行5個工作日的公示,公示期滿無異議后簽訂勞動合同。

四、有關待遇

本次招用的基層就業服務協管崗位人員勞動合同一年一簽,原則上服務期限不超過三年。工資福利待遇由區人力社保局負責,月崗位工資2500元。按有關文件規定,區人力社保局與招聘人員簽訂勞動合同,并購買社會保險,個人應繳納部分由個人負擔。根據《重慶市人力資源和社會保障局重慶市財政局關于印發<重慶市公益性崗位開發和管理辦法>的通知》(渝人社發〔2016〕239號)文件精神,基層就業服務協管勞動合同不適用勞動合同法有關無固定期限勞動合同的規定以及支付經濟補償的規定。

重慶市銅梁區人力資源和社會保障局

2021年7月23日

原標題:重慶市銅梁區人力資源和社會保障局關于招聘勞動保障監察協管公益性崗位人員公告

文章來源:http://www.cqstl.gov.cn/zkly/202107/t20210723_9502797.html

 猜你喜歡

查看更多

社區工作者<

招考信息

報考指導

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名