重慶三支一扶考試

首頁 > 三支一扶 > 報考指導 >

重慶三支一扶面試是采取聽題的方式嗎?

重慶中公教育 2021-07-21 19:06:42

2021重慶市三支一扶筆試成績查詢入口于7月21日下午開通,重慶幾乎每個區縣都有招錄的指標,同為結構化面試,但面試方式都是一樣的嗎?哪些地方是聽題,哪些地方是看題呢,每個地方的題量都是一樣的嗎?那么對于初進面試的考生來說,重慶三支一扶考試網就為考生整理了重慶各區縣面試形式、測試要點等內容,以供參考。

以下為重慶中公教育不完全統計出來重慶各地區的面試形式,不難看出,既有聽題,也有看題,還有聽題+看題的形式相結合,而且各地的題量、面試時間也有差異,因此考生在進行面試備考的時候還是以聽題+看題的方式為主,全面復習準備,才能兵來將擋,水來土掩!

重慶三支一扶面試題量

2021年重慶市三支一扶面試形式為結構化面試,重點測試面試人員的綜合分析能力、語言表達能力、組織協調能力、舉止儀表等。面試由重慶市人力資源和社會保障局統一部署,各區縣(自治縣)人力社保局于資格復審次日具體組織實施,面試總分100分,低于60分的取消招募資格。(招募指標與參加面試人數比例低于1:2的崗位,考生面試成績還應達到其所在面試考官組使用同一面試題本面試所有人員的平均成績,方可進入體檢)。原農村建檔立卡貧困戶家庭子女、城鄉低保家庭子女、零就業家庭子女、本人殘疾的考生面試達到60分合格分數線的,直接進入體檢。

 猜你喜歡

查看更多

三支一扶<

招考信息

報考指導

閱讀資料

申論 公共基礎知識 面試 時政熱點

考試題庫

試題 模擬題

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名