重慶社區工作者考試

首頁 > 社區工作者 > 招考信息 >

2021重慶南岸區廣陽鎮招聘在村掛職本土人才8人公告

南岸人民政府網 2021-07-21 17:33:55

為進一步加強農村基層組織建設和農村人才隊伍建設,根據區委組織部《關于落實配齊在村掛職本土人才工作的通知》文件精神,決定公開招聘在村掛職本土人才。

一、招聘原則

堅持公開、平等、競爭、擇優原則,按照德才兼備的標準,采取面試與考察相結合的方式進行。

二、招聘人數

本次公開招聘在村掛職本土人才8名(每村1名)。

三、招聘范圍和對象

(一)基本條件

1.政治立場堅定,認真貫徹黨的路線、方針、政策,遵守憲法和法律法規,熱心為群眾服務,具有較強組織紀律觀念,服從組織分配,恪守職業道德;

2.具有南岸區戶籍或在南岸區長期居住的非南岸區戶籍人員;

3.大專及以上文化程度;

4.年齡在35周歲及以下,身體健康能正常履職。

(二)以下人員不納入本次招聘范圍

受過刑事處罰、存在“村霸”和涉黑涉惡等問題人員;非法宗教的組織者、實施者、參與者;對涉黃、涉賭、涉毒受過行政處罰;有黨政紀處分未超過所受處分有關任職限制期限,以及涉嫌嚴重違法違紀正在接受紀律審查、監察調查的人員;因違反法律法規或單位人事紀律等被單位辭退的人員;拒不履行法定義務,被法院納入失信被執行人名單的。

(三)年齡計算

本公告所要求的年齡計算截止時間為2021年7月1日,“35周歲以下”,指未滿36周歲,即在1985年6月30日及以后出生。

四、報名及資格初審

1.報名。報名時間:2021年7月22日至7月26日。報名地點:廣陽鎮政府黨政辦310辦公室。報名時請帶上報名表、本人身份證、學歷(學位)證(原件和2份復印件)。

2.資格初審。資格初審時間:2021年7月27日至7月28日。鎮黨政辦牽頭,鎮紀委、鎮平安辦、鎮社事辦、鎮司法所、廣陽派出所等部門單位對報名者的戶籍、學歷、違紀違法等情況進行初步聯合審查。

五、考試

本次公開招聘考試為面試,面試項目為綜合面試,采用結構化面試方式,主要對應聘人員的語言表達、綜合分析、邏輯思維、團隊意識、職業素養、應變能力等方面進行綜合考量。面試分值100分,時間10分鐘。面試時間:暫定2021年7月29日上午(具體時間以廣陽鎮黨政辦通知為準)。面試地點:南岸區廣陽鎮人民政府215會議室。未按規定時間到指定地點參加面試的,取消本次面試資格。面試成績當場公布并由考生簽字確認。

六、聯審及考察

根據應聘人員面試成績從高到低1:1等額確定擬選人員名單,上報區委組織部聯審,聯審不合格的按面試成績從高到低依次遞補,聯審通過后對其進行綜合考察,考察內容包括政治思想素質、道德品質修養、能力素質、遵紀守法情況、日常學習工作情況以及是否需要回避等,考察結束后據實作出考察結論。

七、體檢及公示

考察合格的人員須按照公務員招錄通用標準參加入職體檢,體檢合格確定為擬聘人員,由招聘單位進行公示,公示時間為5個工作日。

八、聘用

經公示無異議,鎮黨委集體研究進行聘用。

九、其他有關說明

1.參加面試須持有完成新冠疫苗接種的憑證或者5日內的核酸檢測結果。

2.本公告由南岸區廣陽鎮黨政辦負責解釋,咨詢電話:89883903。

附件:

廣陽鎮招聘在村掛職本土人才報名表

中共南岸區廣陽鎮委員會

2021年7月21日

原標題:2021年重慶市南岸區廣陽鎮招聘在村掛職本土人才公告

文章來源:http://www.cqna.gov.cn/jz/gyz/sy/gsgg_59967/202107/t20210721_9495344.html

 猜你喜歡

查看更多

社區工作者<

招考信息

報考指導

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名