重慶社區工作者考試

首頁 > 社區工作者 > 招考信息 >

2021重慶兩江新區人和街道招聘派遣人員7人公告

兩江新區人才網 2021-07-06 11:24:33

一、崗位及數量

(一)一線執法輔助崗5人

(二)綜合文職崗2人

崗位具體要求詳情見附件《招聘崗位需求詳情表》。

二、招聘條件

(一)具備良好的政治素質,擁護黨的路線、方針、政策。品行端正,無違法違紀記錄,身心健康。

(二)具有履行崗位職責所需的基本知識技能,有較強的組織協調能力,能熟練操作常用辦公軟件。

(三)具有中華人民共和國國籍,具備良好的政治素質,擁護黨的路線、方針、政策;愛崗敬業、敢于擔當,有較強的事業心和責任感,遵紀守法、清正廉潔,無違法違紀記錄;有較強執行力,具備團結協作,聯系群眾,樂于助人,品行端正,身心健康,勇于奉獻的精神;體貌端正,具備勝任崗位工作要求的身體條件;能夠熟練操作辦公軟件,具有履行崗位職責所需的專業知識技能,有較強的溝通、協調能力。

(四)同等條件下退伍軍人、中共黨員優先。

(五)無“十不選”負面清單所列情形。

以下人員不得報考:曾因犯罪受過刑事處罰或曾被開除公職的人員;刑事處罰期限未滿或涉嫌違法犯罪正在接受司法調查尚未做出結論的人員;尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員;被單位辭退或解聘未滿五年的原事業單位工作人員;因違反事業單位工作人員招錄(聘)紀律而處于禁考期的人員;現役軍人;涉黑涉惡,在公安機關有不良記錄的人員,2022屆在校學生。

三、招聘方式及流程

招聘采取報名和資格審查、筆試、資格復審、面試、考察、錄用的方式進行,各流程具體內容如下:

(一)網上報名

應聘者可前往兩江人力招聘系統(http://119.84.135.6:81)報名,報名時間2021年7月6日0:00時至2021年7月8日17:00時(以系統報名時間為準)。

本次報名為誠信報名,請應聘者認真閱讀招聘簡章及崗位報名條件,考生需對自己報名所填寫內容的真實性負責。如在考試過程中發現報名填寫內容與真實情況不符,立即取消考試資格。如因個人疏忽提交資料不全或無效或不符合要求以致不能通過初審的,將由應聘者自行承擔全部責任。

(二)資格初審

2021年7月12日以后應聘者可前往兩江人力招聘系統(http://119.84.135.6:81)查看報名審查結果。

(三)筆試

報名初審合格的考生可在7月13日后通過招聘系統(http://119.84.135.6:81/)打印準考證。筆試開考比例為1:2,若未達到該比例,則取消本次筆試。筆試具體時間、地點及注意事項等詳見《準考證》。

筆試方式:閉卷答題,總分100分,占總成績50%;

筆試時間:待定,具體時間以《準考證》為準;

筆試地點:待定,具體地點以《準考證》為準;

筆試范圍:詳見附件。

(四)資格復審

進入面試的考生提供學歷學位證、畢業證、身份證、學信網的《教育部學歷電子注冊備案登記表》,持有社會工作師證的考生需審核相關證件,原件予以審核,并交1份復印件。資格復審時間、地點另行通知。

如在資格復審階段,發現提交材料與真實情況不符,直接取消面試資格。

(五)面試

筆試結束后7個工作日在招聘報名系統(http://119.84.135.6:81)公布筆試成績,應聘者可自行查詢。

面試最低開考比例為1:2,若未達到規定比例,則取消本次面試;若進入面試最后一名并列,則并列人員全部進入面試。若面試當天參考人數未達到1:2的比例,則該崗位招聘人數按比例進行遞減。

面試方式:結構化面試,總分100分,占總成績50%;

面試時間:待定(具體考室另行通知);

面試地點:待定(具體地點另行通知)。

面試結果可在兩江新區人才網(http://hr.liangjiang.gov.cn/)查詢。

面試成績低于70分以下,則視為本次考核不合格。

若出現總成績并列者中共黨員或退役軍人優先錄用,其次按照面試成績高低確定錄用人員。

(六)體檢

體檢項目參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》和《公務員體檢特殊標準(試行)》有關標準和要求執行。

凡因資格復審、體檢不合格或確認自動放棄而產生缺額情況,按總成績得分情況從高到低進行依次遞補。

(七)考察聘用

體檢合格者將按程序進行考察,對其人事檔案、政治思想、道德品質、能績表現、任職資格及親屬政歷等情況進行全面考察,并出具考察材料。

考察不合格(含無法獲得考察結論的)不予聘用。因考察不合格產生的缺額,按綜合成績得分情況從高到低依次遞補,并按要求履行體檢和考察程序。

面試以后環節出現并列的,按照優先條件、面試成績的順序確定人選,若均并列,另行組織面試確定人選。

派遣崗位考察合格者與人力資源公司簽訂《勞動合同》。

四、工資待遇

工資待遇根據兩江新區相關文件規定,并按國家規定繳納五險一金(養老、醫療、失業、工傷和生育保險及住房公積金)。

五、相關要求

(一)應聘者所提供的應聘材料必須齊全且真實有效。凡不符合招聘條件和弄虛作假的,一經查實,取消應聘資格,責任由應聘者自負。

(二)應聘者應遵守招聘各項紀律,按時報名和參加面試,否則將取消應聘資格。

(三)請各位應聘者注意疫情防控,佩戴口罩。配合工作人員做好體溫檢測和消毒工作。如有發燒、發熱、咳嗽等癥狀請提前告知工作人員。

六、聯系方式

咨詢電話:023-67573931(請在工作時間內9:00-12:00,14:00-17:00撥打)。

重慶兩江新區人力資源開發服務中心有限公司對該簡章及未盡事宜擁有最終解釋。

附件1:招聘需求詳情表.docx

原標題:兩江人力招聘派往兩江新區人和街道派遣人員招聘簡章

文章來源:http://hr.liangjiang.gov.cn/xy/ljrcw_content/2021-07/05/content_10192374.htm

 猜你喜歡

查看更多

社區工作者<

招考信息

報考指導

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名