重慶社區工作者考試

首頁 > 社區工作者 > 報考指導 >

2021重慶大渡口選拔社區工作者考試資格審查時間及材料

重慶中公教育 2021-07-03 16:19:48

2021重慶大渡口區選拔社區工作者后備150人公告已經發布,網上報名時間為7月19日-7月22日,考試內容為綜合知識,通過筆試之后進入現場資格審查環節,資審時間及所需材料詳細內容如下。

資格審查時間:8月25日—8月27日(9:00—12:00,14:00—18:00)

現場資格審查

現場資格審查由中共大渡口區委組織部、大渡口區民政局、大渡口區人力資源和社會保障局統一組織實施,時間為8月25日—8月27日(9:00—12:00,14:00—18:00),地點為重慶市大渡口區民政局(詳細地址:重慶市大渡口區文體路122號富士達大廈)。進入現場資格審查人員攜帶本人身份證原件及復印件、學歷證書原件及復印件。

具備有加分項的考生,還需提供相應的證明材料:①持有職業資格的需提供社會工作者職業資格證書。②中共黨員的需提供經黨組織審批的《入黨志愿書》復印件。以上材料需帶原件(《入黨志愿書》除外)及復印件各一份;復印于檔案資料的,需由檔案管理人員簽寫“此材料復印于檔案,與原件相符”,并簽經辦人姓名,再加蓋復印單位公章。

資格復審在指定時間指定地點進行,逾期未進行現場資格審查者,視為自動放棄入庫資格?,F場資格審查未通過人員不得入庫,也不再遞補人員進入現場資格審查。

以上就是本次大渡口選拔社區工作者考試資格審查所需材料,請考生們提前準備妥當,以免延誤資審。

點擊查看>>>2021重慶大渡口選拔社區工作者150人公告_報名入口匯總

 猜你喜歡

查看更多

社區工作者<

招考信息

報考指導

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名