重慶社區工作者考試

首頁 > 社區工作者 > 報考指導 >

2021重慶大渡口選拔社區工作者準考證打印入口

重慶中公教育 2021-07-03 15:22:44

2021重慶大渡口區選拔社區工作者后備150人公告已經發布,本次選拔采取網上報名的方式,報名時間為7月19日-7月22日。具體時間安排如下:

報名時間:2021年7月19日9:00至7月22日18:00

準考證打印時間:8月4日9:00—8月7日12:00

筆試時間:2021年8月7日(星期六)09:00—10:30

打印準考證

打印準考證時間為8月4日9:00—8月7日12:00。網上報名資格審查合格人員,登錄重慶市人力資源和社會保障局網站(http://rlsbj.cq.gov.cn/)首頁“我要辦”中的“人事考試網上報名”“社會化服務考試入口(點擊進入)”欄目打印準考證,使用A4紙打印、保證字跡照片清晰。因逾期未打印準考證或遺失準考證而影響考試的責任由考生自負。

報考人員請仔細閱讀本公告要求,本次考試實行誠信報名,報名人員惡意注冊報名信息,擾亂報名秩序,填寫內容與本人真實信息不符或其他不符合本公告要求的,一經查實,取消考試資格或入庫資格。

點擊查看>>>2021重慶大渡口選拔社區工作者150人公告_報名入口匯總

 猜你喜歡

查看更多

社區工作者<

招考信息

報考指導

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名