重慶社區工作者考試

首頁 > 社區工作者 > 報考指導 >

2021重慶大渡口選拔社區工作者報名入口(7.19-7.22)

重慶中公教育 2021-07-03 15:15:06

2021重慶大渡口區選拔社區工作者后備150人公告已經發布,本次選拔采取網上報名的方式,報名時間為7月19日-7月22日,報名入口和報名步驟如下。

1.提交報考申請

網上報名時間為2021年7月19日9:00至7月22日18:00。報名人員在規定時間內登錄重慶市人力資源和社會保障局網站(http://rlsbj.cq.gov.cn/)首頁“我要辦”中的“人事考試網上報名”“社會化服務考試入口(點擊進入)”欄目,點擊“2021年大渡口區公開選拔社區工作者后備庫人選考試”進入報名系統,按照規定流程和要求,填寫報名信息,提交報考申請。

根據新冠肺炎常態化疫情防控要求,為保證廣大報考人員的身體健康,請仔細閱讀《2021年大渡口區面向社會公開選拔社區工作者后備人選筆試考生新冠肺炎疫情防控告知暨承諾書》(見附件)。

報考人員只能使用第二代身份證進行報名,報名與考試時使用的本人有效居民身份證必須一致。報名時,報考人員提交的報考申請材料應當真實、準確、完整,上傳標準登記照電子照片(jpg格式,20kb以下),并準確記住報名序號(報名序號是報考人員報名確認、下載打印準考證和成績查詢等事項的重要依據)。報考人員符合加分規定的,請務必在填寫報名信息時在“是否有加分”欄中勾選對應項,此填報將作為筆試成績加分的統計依據,凡在填寫報名信息時未填報的,視為自動放棄加分。報考人員填寫報名信息時請務必在“工作意向單位”欄中勾選不超過3個對應項,并結合自身實際情況在“是否服從調配”欄中勾選對應項。

報考人員提供虛假報考申請材料的,一經查實,即取消報考資格。對偽造、變造、冒用有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,將按照有關規定嚴肅處理。

2.查詢資格審查結果

報考人員報名提交成功后,登錄重慶市人力資源和社會保障局網站(http://rlsbj.cq.gov.cn/)首頁“我要辦”中的“人事考試網上報名”“社會化服務考試入口(點擊進入)”欄目查詢是否通過資格審查。通過資格審查的,不能再修改報考信息。若電子照片不符合報考要求等原因而未能審核通過,系統將提示報名未通過,請于2021年7月23日18:00前進行修改,重新等待審核;未及時進行修改的,視為自動放棄報名。

報考人員請仔細閱讀本公告要求,本次考試實行誠信報名,報名人員惡意注冊報名信息,擾亂報名秩序,填寫內容與本人真實信息不符或其他不符合本公告要求的,一經查實,取消考試資格或入庫資格。

具體時間安排如下:

報名時間:2021年7月19日9:00至7月22日18:00

準考證打印時間:8月4日9:00—8月7日12:00

筆試時間:2021年8月7日(星期六)09:00—10:30

點擊查看>>>2021重慶大渡口選拔社區工作者150人公告_報名入口匯總

 猜你喜歡

查看更多

社區工作者<

招考信息

報考指導

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名