重慶三支一扶考試

首頁 > 三支一扶 > 報考指導 >

2021重慶三支一扶考試成績查詢入口

重慶中公教育 2021-06-19 17:31:36

2021重慶三支一扶考試招募531人,6月20日筆試結束,成績查詢時間為7月21日。重慶中公教育為大家整理了2021重慶三支一扶考試成績查詢入口,詳細如下:

點擊進入>>>2021重慶三支一扶筆試成績查詢入口

(重慶三支一扶筆試成績查詢時間:2021年7月21日)

筆試成績在2021年7月21日公布。筆試合格分數線由重慶市人力資源和社會保障局會同市級相關部門按主城都市區、渝東北三峽庫區城鎮群和渝東南武陵山區城鎮群兩個片區分別劃定(各片區區域范圍詳見附件3)。報考人員屆時可登錄重慶人力資源和社會保障網查詢。

由重慶市人力資源和社會保障局在筆試合格分數線內,按招募崗位指標1:2的比例(醫療衛生崗位不受1:2比例的限制),從高分到低分確定資格復審人員。若招募名額與報考同一崗位的筆試合格人員未達到1:2的,則筆試合格人員全部進入資格復審。若進入復審的最后一名成績并列,則同時進入資格復審。報考戶籍所在地區縣(自治縣)招募崗位的原農村建檔立卡貧困戶家庭子女、零就業家庭子女、城鄉低保家庭子女、本人殘疾的考生,凡筆試成績從高分到低分按專業崗位指標1:2的比例確定為資格復審人員的,不占招募崗位名額,直接進入面試。其他考生則按上述比例依次遞補為資格復審人員。

編輯推薦>>>

重慶三支一扶面試是采取聽題的方式嗎?

2021重慶三支一扶考試報名登記表下載

2021重慶三支一扶考試曬分查分差系統

 猜你喜歡

查看更多

三支一扶<

招考信息

報考指導

閱讀資料

申論 公共基礎知識 面試 時政熱點

考試題庫

試題 模擬題

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名