重慶公務員考試

首頁 > 重慶公務員 > 招考信息 > 資格復審 >

2021上半年四川攀枝花市公務員資格復審及面試公告

攀西人才網 2021-05-11 16:32:24

根據《中共攀枝花市委組織部關于2021年上半年公開考試錄用公務員的公告》,現將攀枝花市2021年上半年公開考試錄用公務員資格復審及面試有關事宜公告如下:

一、資格復審對象

報考我市職位的考生,面試前需進行資格復審。根據考生的筆試折合總成績,按照招考職位錄用名額的3倍,從高分到低分依次確定進入面試資格復審的人員(筆試有缺考科目或有違規違紀情況者不得進入資格復審)。最后一名筆試成績相同的,可一并進入面試資格復審。資格復審人員名單見附件1。

二、資格復審時間及地點

(一)資格復審時間:2021年5月18日(上午9:00-12:00,下午13:30-18:00)

2021年5月18日18:00時前未到指定地點進行資格復審的考生視為自動放棄。

(二)資格復審地點:攀西人才市場(攀枝花市東區炳草崗機場路學府廣場1號樓,老政務中心上行50米)。

三、資格復審所需材料

進入資格審查的考生,應攜帶《報名信息表》2份、有效居民身份證、畢業證、學位證(明確了學位要求的職位)和招考單位要求的其它證書、資料的原件及復印件,在規定時間內到指定地點進行資格審查。其中:

1.2021年高校應屆畢業生出具本人學生證和所在學校主管畢業生就業工作部門開具的院系及專業、學制、畢業時間等情況的證明;國家統一招生的2019、2020年普通高校畢業生離校時和擇業期內(國家規定擇業期為2年)未落實工作單位,其戶口、檔案、組織關系仍保留在原畢業學校,或者保留在各級畢業生就業主管部門(畢業生就業指導中心)、各級人才交流服務機構和各級公共就業服務機構的畢業生證明材料;2021年1月1日至7月31日取得國(境)外學歷學位、完成教育部門學歷認證且未落實工作單位的留學回國人員證明材料。

2.事業單位人員須按干部管理權限出具同意報考的證明。

3.國(境)外留學人員報考的,應出具教育部國(境)外學歷學位認證書??忌傻卿浗逃苛魧W服務中心網站(http://www.cscse.edu.cn),按有關要求和程序辦理。

4.國家有其他特殊規定的,從其規定。

資格審查不合格或考生自動放棄出現的缺額,在報考同一職位的考生中,按筆試折合總成績從高到低的順序依次確定遞補人員,遞補人員的面試資格審查工作于2021年5月20日12:00前結束。未在規定時限內參加面試資格審查的,視為考生自動放棄面試資格。資格審查合格的人員,按川發改價格〔2017〕472號文件規定繳納面試考務費80元。

四、面試安排

面試時間、地點詳見《面試通知書》??忌鷳J真閱讀《面試通知書》上的具體要求和面試人員須知,憑本人《面試通知書》和第二代有效居民身份證參加面試。

五、其它有關事宜

1.請各位考生務必保持報名時所留電話的暢通,若聯系方式有變,請及時告知中共攀枝花市委組織部。因考生通訊不暢所造成的后果,責任由考生自負。

2.請各位考生近期注意做好自我健康管理,通過微信小程序“國家政務服務平臺”或“天府健康通”申領本人防疫健康碼,并持續關注健康碼狀態,在資格審查和面試當天需出示本人防疫健康碼信息(綠碼),并經現場測量體溫正常(<37.3℃)且無咳嗽等呼吸道異常癥狀者方可參加資格審查和面試。經現場確認有體溫異?;蚝粑喇惓0Y狀者,應配合到定點收治醫院發熱門診就診。

3.為避免影響資格審查和面試,來自國內疫情中高風險地區的考生以及與新冠病毒肺炎確診、疑似病例或無癥狀感染者有密切接觸史的考生,應提前15天到達我市或川內其他低風險地區,按照疫情防控有關規定,自覺接受隔離觀察、健康管理和核酸檢測,并于資格審查和面試當天提供7天內新冠病毒核酸檢測陰性證明。

4.考生如因有相關旅居史、密切接觸史等流行病學史被集中隔離,資格審查或面試當天無法到達指定地點的,視為主動放棄資格。仍處于新冠肺炎治療期或出院觀察期,以及其他個人原因無法按時參加資格審查或面試的考生,視為主動放棄資格。

5.請考生注意個人防護,自備一次性醫用口罩,除核驗身份時按要求及時摘戴口罩外,其他過程應當全程佩戴口罩。

6.資格審查貫穿整個考錄過程,任何時候發現考生資格不符即取消進入下一環節資格??忌蛲扑]單位提供虛假證明材料的,一經發現則取消錄用資格,并將視情況進行通報處理或責任追究。

7.攀枝花市2021年上半年公開考試錄用公務員考生面試成績、體檢、公示等后續公告將在攀西人才網www.pxrc.com.cn發布,請考生隨時關注。

8.攀枝花市委組織部統籌組織面試資格復審工作。市級相關部門(單位)、各縣(區)委組織部具體負責各自職位的面試資格復審工作。

咨詢電話:

攀枝花市委組織部0812—3350424

中共攀枝花市委保密機要局0812—3330951

攀枝花市人力資源和社會保障局0812—3350337

攀枝花市衛生健康委員會0812—3332294

攀枝花市交通運輸局0812—3506049

攀枝花市住房和城鄉建設局0812—3359033

攀枝花市商務局0812—3326029

攀枝花市東區0812—2222712

攀枝花市西區0812—5772571

攀枝花市仁和區0812—2906909

攀枝花市米易縣0812—8172172

攀枝花市鹽邊縣0812—8662616

附件:攀枝花市2021年上半年公開考試錄用公務員資格復審人員名單

中共攀枝花市委組織部

2021年5月10日

原標題:中共攀枝花市委組織部關于2021年上半年公開考試錄用公務員資格復審及面試有關事宜的公告

文章來源:http://www.pxrc.com.cn/Article/Content/0bc7bd2f-1e20-4349-863d-cc91b6e52e48

 猜你喜歡

查看更多

重慶公務員<

招考信息

考試公告 考試大綱 職位表 考試時間 報名入口 繳費入口 準考證打印 成績查詢 分數線 資格復審 面試名單 體測體檢 錄用公示 考試政策 考試快訊

報考指導

新手入門 報考指南 職位分析 報名人數

閱讀資料

綜合指導 行測 申論 面試 時事政治 公安專業知識

考試題庫

行測題庫 申論題庫 面試題庫 公安專業知識題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名