重慶公務員考試

首頁 > 重慶公務員 > 招考信息 > 資格復審 >

2021上半年四川巴中市公務員及鄉鎮公務員資格審查及面試公告

巴中黨建 2021-05-11 16:30:03

按照市委組織部《關于2021年上半年公開考試錄用公務員(參公人員)的公告》和省委組織部《關于2021年從優秀村(社區)干部、優秀工人農民、服務基層項目人員、事業編制人員、退役軍人中考試錄用公務員(參公人員)的公告》(以下簡稱《考錄公告》),經網絡報名、資格初審、統一筆試和閱卷評分、公布考生成績等規定程序,我市2021年上半年公開考試錄用公務員(參公人員)暨從優秀村(社區)干部、優秀工人農民、服務基層項目人員、事業編制人員、退役軍人中考試錄用公務員(參公人員)的筆試成績已通過四川省人力資源和社會保障廳官網“人事考試”專欄以“點對點”的形式予以公布?,F將面試前資格審查及面試等相關事宜公告于后。

一、面試前資格審查與遞補資格審查

(一)資格審查和待遞補資格審查對象

參加筆試所有科目考試且有成績的報考對象中,根據筆試折合成績,按照招考職位擬錄用名額的3倍,從高分到低分依次確定進入首輪面試資格審查的人員名單。最后一名總成績相同的,一并列入資格審查。并暫按招考職位擬錄用名額的3倍明確待遞補資格審查人員名單。

我市2021年上半年公開考試錄用公務員(參公人員)擬錄用241名,進入面試前首輪資格審查的報考對象共751名,待遞補資格審查的報考對象共715名(見附件1)。2021年從優秀村(社區)干部、優秀工人農民、服務基層項目人員、事業編制人員、退役軍人中考試錄用公務員(參公人員)擬錄用45名,進入面試前首輪資格審查的報考對象共139名,待遞補資格審查的報考對象共135名(見附件2)。首輪資格審查合格者進入面試。資格審查不合格或未在規定時間內到指定地點參加審查者,取消面試資格,由此出現的缺額,由市級部門(單位)或各縣(區)委組織部電話通知待遞補資格審查人員參加遞補資格審查,請廣大考生保持電話暢通,隨時注意接聽。遞補資格審查不再另行發布公告。

(二)資格審查與遞補資格審查的時間、地點與分工

首輪資格審查定于2021年5月18日(星期二)(上午08:30至下午18:00)進行。遞補資格審查于5月19日(星期三)(上午08:30至下午18:00)進行。首輪資格審查與遞補資格審查的分工與地點如下:

1.報考巴中市市級部門(單位)職位的,由職位所在用人部門(單位)或其主管部門負責。具體如下:

職位編碼60130001的考生,由中共巴中市委組織部(地址:巴中市巴州區望王路西段185號市政中心11-20室,聯系電話:0827-5266060,聯系人:姜先生)負責。

職位編碼26113001的考生,由巴中市財政局(地址:巴中市巴州區江北大道西段49號市財政局1107辦公室,聯系電話:0827-5269703,聯系人:劉女士)負責。

職位編碼26113002的考生,由巴中市醫療保障局(地址:巴中市巴州區濱河北路中段87號<市人社局6樓>,聯系電話:0827-5272560,聯系人:鄧先生)負責。

職位編碼26313003、26113004的考生,由巴中市文化市場綜合行政執法支隊(地址:巴中市巴州區濱河北路中段71號市文化市場綜合行政執法支隊208室,聯系電話:0827-5817044,聯系人:王女士)負責。

職位編碼26313005、26113006、26113007的考生,由巴中市城市管理行政執法局(地址:巴中市巴州區江北大道中段77號市城市管理行政執法局五樓辦公室,聯系電話:0827-5268998,聯系人:劉先生)負責。

職位編碼26313008的考生,由巴中市生態環境局(地址:巴中市巴州區江北大道西段187號市生態環境局507室,聯系電話:0827-5263811,聯系人:肖女士)負責。

2.報考巴中市巴州區所設職位的考生,由中共巴中市巴州區委組織部(地址:巴中市巴州區西華街2號巴州區委組織部519室,聯系電話:0827-5229712,聯系人:李女士)負責。

3.報考巴中市恩陽區所設職位的考生,由中共巴中市恩陽區委組織部(地址:巴中市恩陽區工業園百順藥業一樓公務員股,聯系電話:0827-3369967,聯系人:向先生)負責。

4.報考南江縣所設職位的考生,由中共南江縣委組織部(地址:南江縣集州街道光霧山大道朝陽中段黨政中心縣委組織部705室,聯系電話:0827-8264705,聯系人:王女士)負責。

5.報考通江縣所設職位的考生,由中共通江縣委組織部(地址:通江縣壁州街道東街61號縣委大院四樓,聯系電話:0827-7200858,聯系人:龔先生)負責。

6.報考平昌縣所設職位的考生,由中共平昌縣委組織部(地址:平昌縣同州街道新平街東段50號縣委組織部二樓公務員股,聯系電話:0827-6229937,聯系人:茍女士)負責。

各分工部門(單位)承擔資格審查與遞補資格審查責任,由此引發的爭議按規定均由承擔部門(單位)進行解答與處理。

列入面試前首輪資格審查名單的報考對象未在規定的首輪資格審查時間內接受資格審查的,一律視為自動放棄,相應進行遞補資格審查。

(三)接受資格審查和遞補資格審查的報考對象需攜帶的手續

列入面試前資格審查的對象,應準時按《考錄公告》要求攜帶《2021年上半年四川省公開考試錄用公務員(參公人員)報名信息表》一份(貼照片)或有關單位審核蓋章的《四川省2021年從優秀村(社區)干部、優秀工人農民、服務基層項目人員、事業編制人員、退役軍人中考試錄用公務員(參公人員)報名信息表》(貼照片)、本人有效居民身份證、畢業證和學位證、表彰(獎勵)文件(證書)、戶籍證明(本科及以上學歷的可不用提供戶口簿,??频捻毺峁┧拇ㄊ〕W艨诨蛏吹刈C明)和招考單位要求的其它證書、手續的原件及復印件等,在規定時間內到指定地點進行資格審查。其中,特殊報考對象須具備以下手續:

1.2021年高校應屆畢業生出具本人學生證(無學生證或學生證上專業及學歷層次等信息不全的,出具所在學校主管畢業生就業的工作部門開具的院系、學歷層次和專業等情況證明)原件及復印件;

2.國家統一招生的2019、2020年普通高校畢業生離校時和擇業期內(國家規定擇業期為2年)未落實工作單位的或2021年1月1日至7月31日取得國(境)外學歷學位、完成教育部門學歷認證且未落實工作單位的留學回國人員,報考定向2021年高校應屆畢業生招考的職位的,出具未落實工作單位承諾書(本人親筆簽名并蓋手印);

3.在事業單位新就業的,試用期(見習期)未滿參加本次招考的,須出具所在單位人事主管部門同意其報考的手續;

4.國(境)外留學歸來人員報考,應出具教育部相關國(境)外學歷學位認證書,報考者可登錄中國留學網(http://www.cscse.edu.cn)按有關要求和程序辦理;

5.國家有其他特殊規定的,從其規定。

以上各類證件、證明、手續均須提供原件,交審查人員認定,并復印一份由資格審查單位存查。

(四)資格審查與遞補資格審查的相關事宜

按分工經中共巴中市巴州區委組織部、中共巴中市恩陽區委組織部、南江縣委組織部、通江縣委組織部、平昌縣委組織部和市級有關部門(單位)面試前資格審查與遞補資格審查合格的報考對象,發給由中共巴中市委組織部定制、資格審查與遞補資格審查部門蓋章、具體承辦人簽署的面試通知書,考生按照面試通知書的要求參加面試。參加面試的考生每人須交面試費80元,于發給面試通知書時由資格審查部門(單位)代收并出具臨時收據,費用在遞補資格審查結束后統一交中共巴中市委組織部。

二、面試及相關要求

(一)面試對象

經資格審查和遞補資格審查合格領取面試通知書的報考對象。

(二)面試時間與地點

2021年5月21日(星期五)至5月23日(星期日)在巴中市人力資源和社會保障局(地址:巴中市巴州區濱河北路中段87號)8樓進行。各職位的具體面試日期詳見《面試通知書》。請所有資格審查和遞補資格審查合格的報考對象,特別注意查看面試時間安排。

未按時到指定地點參加面試或攜帶手續不齊的考生,視為自動放棄面試資格。

(三)參加面試的報考對象須攜帶的手續

報考對象持面試通知書原件和本人有效居民身份證原件,于面試當日上午7:30前到達指定面試地點準備參加面試,面試當日上午8:30后禁止入場。面試通知書原件、有效居民身份證原件攜帶不全不能參加面試。

(四)其他事宜

參加面試的考生,嚴禁攜帶任何通訊工具進入面試候考室和面試考場,一經發現或被舉報查實,即取消面試資格,責令其立即離開候考室或面試考場,情節嚴重的,依法移送有關機關處理。

三、面試期間疫情防控注意事項

1.請廣大考生近期做好自我健康管理,通過微信小程序“國家政務服務平臺”或“四川天府健康通”申領本人防疫健康碼,并持續關注健康碼狀態。在資格審查和面試前主動出示本人防疫健康碼信息(綠碼),經現場測量體溫正常(<37.3℃)且無咳嗽等呼吸道異常癥狀者方可進入資格審查現場和考點。

2.為避免影響考試,凡來自國內疫情中高風險地區以及與新冠病毒肺炎確診、疑似病例或無癥狀感染者有密切接觸史的考生,應至少提前15天到達考點所在城市或川內其他低風險地區,按照考點當地衛生健康部門疫情防控有關規定,自覺接受隔離觀察、健康管理和核酸檢測,并于資格審查及面試當天提供7天內新冠病毒肺炎核酸檢測陰性證明,不能提供證明的視為考生自愿放棄面試資格。

3.考生如因有相關旅居史、密切接觸史等流行病學史被集中隔離,資格審查及面試當天無法到達資格審查現場或考點報到的,視為自動放棄。仍處于新冠肺炎治療期或出院觀察期,以及其他個人原因無法參加面試的考生,視為自動放棄。

4.考生應注意個人防護,自備一次性醫用口罩,除核驗身份、面試答題環節需摘除口罩外,應全程佩戴口罩。

午餐時間等待面試的人員,由面試組織方負責提供盒飯。

本公告未盡事宜,由中共巴中市委組織部另行明確或解釋。

附件:

2021年上半年公開考試錄用公務員(參公人員)(巴中)職位排名暨下步考錄分類名單

2021年從優秀村(社區)干部、優秀工人農民、服務基層項目人員、事業編制人員、退役軍人中考試錄用公務員(參公人員)(巴中)職位排名暨下步考錄分類名單(定稿)

中共巴中市委組織部

2021年5月10日

原標題:2021年上半年公開考試錄用公務員(參公人員)暨從優秀村(社區)干部、優秀工人農民、退役軍人中考試錄用公務員(參公人員)面試前資格審查及面試等相關事宜的公告

文章來源:http://www.bzswzzb.gov.cn/tzgg/20051301.html

 猜你喜歡

查看更多

重慶公務員<

招考信息

考試公告 考試大綱 職位表 考試時間 報名入口 繳費入口 準考證打印 成績查詢 分數線 資格復審 面試名單 體測體檢 錄用公示 考試政策 考試快訊

報考指導

新手入門 報考指南 職位分析 報名人數

閱讀資料

綜合指導 行測 申論 面試 時事政治 公安專業知識

考試題庫

行測題庫 申論題庫 面試題庫 公安專業知識題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名