重慶公務員考試

首頁 > 重慶公務員 > 招考信息 > 資格復審 >

2021年上半年四川南充公務員(參公)考試資格審查及面試公告

南充人事考試網 2021-05-11 16:18:00

根據中共南充市委組織部《關于2021年上半年公開考試錄用公務員(參公人員)的公告》的規定,現將南充市2021年上半年公開考試錄用公務員(參公人員)資格審查及面試有關事項公告如下。

一、資格審查對象

根據考生的筆試成績,按照招考職位錄用名額的3倍,從高分到低分依次確定進入資格審查人員名單。最后一名筆試成績相同的,可一并進入資格審查。筆試有缺考科目者不得進入資格審查。(進入資格審查人員名單見附件)

二、資格審查時間和地點

資格審查時間:2021年5月12日至5月13日(上午09:00-12:00,下午3:00-6:30)。

資格審查地點:南充市高端人才服務中心(南充市順慶區白土壩惠民街147號安居苑旁)。

三、資格審查相關要求

資格審查時,考生須攜帶《2021年上半年四川省公開考試錄用公務員(參公人員)報名信息表》(貼上照片、彩色打印可不貼照片)兩份、準考證、有效期內的第二代居民身份證、畢業證、學位證(明確了學位要求的職位)和招錄機關要求的其他證書、證明、手續的原件及復印件(1份),在規定時間內到指定的地點進行資格審查。其中:

(一)2021年畢業的高校應屆畢業生,須攜帶學生證和學校出具的學歷及專業證明原件和復印件(注明姓名、身份證號碼、入學時間、所在院系、所學專業)。

(二)報考“2021年高校應屆畢業生”崗位的考生在資格審查時,還須在現場簽署本人未落實工作單位,戶口、檔案、組織關系仍保留在原畢業學校(或保留在畢業學校就業主管部門、各級人才交流服務機構和公共就業服務機構)承諾書。

(三)企事業單位工作人員參加本次招考的,須出具所在單位同意其報考的手續。同意報考證明亦可在考察前提交。

(四)國(境)外留學歸來人員報考的,應出具教育部國(境)外學歷學位認證書??忌傻顷懡逃苛魧W服務中心網站(http://www.cscse.edu.cn),按有關要求和程序辦理。

(五)國家有其他特殊規定的,從其特殊規定。

(六)資格審查合格的,領取《面試通知書》,并按川發改價格〔2017〕472號文件規定繳納面試考務費80元。資料不齊、條件不符或提供虛假信息者,資格審查為不合格。

(七)2021年5月13日下午6:30前,考生未按要求帶上相關材料到指定地點資格審查的,視為自動放棄面試資格,后果自負。

(八)資格審查不合格或自動放棄出現的缺額,在報考同一職位的考生中,按筆試成績由高到低的順序依次確定遞補人員名單,并于2021年5月16日下午6:30前在南充市人力資源和社會保障局官網http://rlzyshbzj.nanchong.gov.cn “人事考試”專欄公告。資格審查合格人數達不到錄用名額3倍的職位,該職位資格審查合格人員全部進入面試。

四、面試時間及地點

面試時間:2021年5月21日至5月23日(星期五至星期日)。

面試地點:西華師范大學附屬中學(原南充十二中,地址:南充市順慶區濱雙路)。

各職位具體面試時間及相關事宜詳見《面試通知書》。

五、面試期間疫情防控注意事項

(一)請廣大考生持續關注健康碼狀態,在資格審查和面試前主動出示本人防疫健康碼信息(綠碼),并按要求主動接受體溫測量,經現場測量體溫正常(<37.3℃)且無咳嗽等呼吸道異常癥狀者方可進入考點。

(二)為避免影響考試,凡報考我市職位來自國內疫情中高風險地區以及與新冠病毒肺炎確診、疑似病例或無癥狀感染者有密切接觸史的考生,按照疫情防控有關規定,自覺做好隔離觀察、健康管理和核酸檢測,并于面試當天提供7天內核酸檢測陰性證明,不能提供證明的視為自動放棄面試資格。

(三)考生如因有相關旅居史、密切接觸史等流行病學史被集中隔離,資格審查及面試當天無法到達考點報到的,視為主動放棄面試資格。仍處于新冠肺炎治療期或出院觀察期,以及其他個人原因無法參加面試的考生,視為主動放棄面試資格。

(四)考生應注意個人防護,自備一次性醫用口罩,在候考期間按要求佩戴口罩。

六、相關事宜

(一)請考生提供材料均用A4紙張印制。

(二)請考生務必保持通訊暢通,因無法聯系造成的后果,由考生自行負責。

(三)資格審查貫穿整個考錄過程,任何時候發現考生資格不符即取消資格??忌屯扑]單位提供虛假證明材料的,一經發現則取消錄用資格,并按相關規定予以處理。

(四)本次招錄后續環節的相關信息,將在南充市人力資源和社會保障局官網http://rlzyshbzj.nanchong.gov.cn“人事考試”專欄適時發布,請考生隨時關注。

(五)未盡事宜,請與中共南充市委組織部公務員二科聯系。聯系電話:0817-2701663。

附件:

南充市2021年上半年公開考試錄用公務員(參公人員)資格審查人員名單

中共南充市委組織部

2021年5月9日

原標題:中共南充市委組織部 關于2021年上半年公開考試錄用公務員 (參公人員)資格審查及面試 有關事項的公告

文章來源:http://ncpta.e21cn.com/newsDetail/6308.html

 猜你喜歡

查看更多

重慶公務員<

招考信息

考試公告 考試大綱 職位表 考試時間 報名入口 繳費入口 準考證打印 成績查詢 分數線 資格復審 面試名單 體測體檢 錄用公示 考試政策 考試快訊

報考指導

新手入門 報考指南 職位分析 報名人數

閱讀資料

綜合指導 行測 申論 面試 時事政治 公安專業知識

考試題庫

行測題庫 申論題庫 面試題庫 公安專業知識題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名