重慶法檢考試

首頁 > 法檢 > 招考信息 >

2021重慶市檢察機關招聘聘用制書記員擬聘公示

重慶市人民檢察院 2021-05-10 13:59:28

根據《重慶市檢察機關公開招聘聘用制書記員簡章》規定,經過筆試、資格審查、技能考試、面試、體檢和考察等程序,現將重慶市檢察機關公開招聘聘用制書記員第一批擬聘用和納入“備用人員庫”人員公示如下:

一、公示期限:2021年5月10日至14日,共5個工作日

二、受理意見單位:重慶市人民檢察院政治部

受理電話:023-67319901、67319523

來函地址及郵編:重慶市渝北區同茂大道396號(401120)

三、反映情況的基本要求

1.如認為公示對象不符合招聘條件和要求,請以書面來函或來人方式向重慶市人民檢察院政治部反映。

2.反映人須用真實姓名,反映情況要真實、具體,不得故意誣告、陷害他人。如有故意誣告、陷害他人的,一經查實,將嚴肅處理。

3.受理人員對反映人和反映情況將嚴格保密。

四、其他事宜

1. 公示無異議或反映的問題不影響聘用者,將按程序聘用為重慶市檢察機關聘用制書記員,并按照招聘比例1:2建立“備用人員庫”(1986年5月31日前出生的不再納入),備用資格在各院下次招聘前有效;影響聘用的,取消聘用或納入“備用人員庫”資格。

2. 本次招聘工作完成后,相應檢察院聘用制書記員出現缺額的,可根據工作需要,按考試總成績從高到低順序,從年齡未滿35周歲的本院“備用人員庫”考生中依次遞補,進行體檢和考察,合格的可辦理聘用手續。

附件:重慶市檢察機關公開招聘聘用制書記員擬聘用和納入“備用人員庫”人員名單

重慶市人民檢察院

2021年5月9日

相關公告>>>2021重慶檢察機關招聘聘用制書記員119人信息匯總

原標題:重慶市檢察機關公開招聘聘用制書記員 擬聘用和納入“備用人員庫”人員公示公告 (第一批)

文章來源:https://www.cqjcy.gov.cn/information/informationdisplay.asp?newsid=21919

 猜你喜歡

查看更多

法檢<

招考信息

報考指導

閱讀資料

行測 申論 法律基礎知識 面試

考試題庫

行測題庫 申論題庫 法律基礎知識題庫 面試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名