重慶公務員考試

首頁 > 重慶公務員 > 招考信息 > 資格復審 >

2021重慶公務員考試現場資格審查、面試和體檢通知(重慶市交通局機關)

重慶市交通局 2021-04-29 20:29:28

各考生:

根據《重慶市 2021 年度公開考試錄用公務員公告》相關要求,現將重慶市交通局機關本次公開考試錄用公務員現場資格審查、面試和體檢等有關事項通知如下:

一、現場資格審查

(一)審查范圍

報考市交通局機關職位進入面試的考生,應參加重慶市交通局組織的現場資格審查。

(二)審查時間

5 月6日(星期四)上午9:00—12:00,下午14:00—18:00。遞補人員資格審查時間為 5 月7日上午9:00—12:00,下午14:00—18:00。

(三)審查地點

重慶市交通局12 樓會議室(渝北區龍溪紅錦大道 20 號)。

遞補人員資格審查地點同上。

(四)審查所需證明材料

現場資格審查時,報考者應提供《公告》要求的相關證明材料原件及復印件各1份。證明材料包括:

1.本人筆試準考證、畢業(學位)證、身份證、戶口簿,以及招考職位要求的工作經歷、資格證等其他證明材料,同時提供網上報名通過后打印的報名信息表和《重慶市 2021 年度考試錄用公務員現場資格審查表》;

2.在職人員應提供加蓋工作單位及具有人事管理權限部門公章的同意報考證明;

3.尚未取得畢業(學位)證的普通高等學歷教育 2021 年畢業生應提供學校簽章的《重慶市 2021 年度考試錄用公務員報名推薦表》;

4.留學回國人員應提供教育部留學服務中心出具的境外學歷(學位)認證書。

凡有關材料信息不實,影響資格審查結果的,招錄機關有權取消報考者參加面試的資格。

(五)其他注意事項

1.資格審查必須由考生本人辦理,務必一次性將所需資料備齊,并請考生保持通訊暢通。

2.考生不按規定的時間、地點參加現場資格審查的,視為自動放棄?,F場資格審查期間,因放棄或審查不合格而出現缺額的,經市公務員主管部門核準,可在報考同一職位筆試成績合格人員中,從高分到低分依次遞補。遞補人員最后一名成績并列的,一并進入現場資格審查。

3.遞補考生按照規定時間參加現場資格審查,逾期未參加遞補資格審查的考生視為自動放棄,其他要求不變。

4.通過現場資格審查的考生根據《現場資格審查結果通知書》參加后續面試。

二、面試

(一)面試對象

所有通過市交通局機關現場資格審查的考生。

(二)面試時間

5 月15 日。按照常態化新冠肺炎疫情防控有關要求,因當天面試考生人數較多,為維持現場面試秩序,建議考生務必早上 8:00 前到達考場等待進場,超過8:00 未到場,視為自動放棄面試資格。

(三)面試地點

重慶市交通局(渝北區龍溪紅錦大道 20 號)。

(四)其他要求

面試時考生憑身份證、公共科目筆試準考證報到。

三、公布總成績及體檢人員名單

(一)總成績計算方法

報考者總成績=(行政職業能力測驗成績+申論成績)÷2 ×50%+面試成績×50%。

注:面試滿分 100 分,合格分數線為 60 分。招考人數與參加面試人數比例低于 1︰2 的職位,面試成績應達到 70 分及以上方可進入體檢。

(二)體檢人員確定

體檢人選從面試合格人選中依據總成績按同一職位從高分到低分以招錄指標 1:1 的比例確定。

若最后一名成績并列的,則依次以公共科目筆試總成績、行政職業能力測驗、申論成績從高分到低分的順序確定。若上述各項成績都相同,則報經市公務員主管部門同意后加試面試,并按加試成績的高低依次確定體檢人選,若其中一名報考者為符合政府安排工作條件的退役士兵或為疫情防控一線表現突出的社區干部,則直接將其確定為體檢人選。

(三)公布時間及地點

5 月15 日在市交通局機關一樓大廳(渝北區龍溪紅錦大道 20 號)張貼公布當天面試考生的總成績和參加體檢人選名單。

上述成績和名單也可于面試結束 1 個工作日內在重慶市交通局官網(http://jtj.cq.gov.cn)/政府信息公開/通知公告欄查詢。

特別提醒:請各考生自行查閱考試總成績及體檢人員名單。進入體檢人員請按以下第四項有關要求辦理,體檢人員不再另行通知。

四、體檢

(一)體檢時間

5 月17 日上午7:30 集中。

(二)體檢集中地點

市交通局機關一樓大廳集合。體檢醫院不事先通知,集合后統一前往。請自帶簽字筆填寫《體檢表》,提供2 寸免冠彩色近照1 張,并自備體檢費。體檢報到時請提供身份證、公共科目筆試準考證以備查驗。

(三)體檢注意事項

各考生應事先做好體檢準備。體檢前2—3 天注意休息,勿熬夜,勿飲酒,避免劇烈運動。體檢前一天晚上8:00 后不再進食,體檢當日早晨須空腹??忌垊毡卣J真閱看《體檢表》第2 頁的體檢須知,如女同志懷孕或可能已受孕應事先告知醫護人員勿做X 光檢查。

特別提醒:報考人員不按規定時間、地點參加體檢的,視為放棄體檢。

(四)體檢費用

以體檢醫院公布的體檢費用為準。

五、疫情防控相關要求

根據重慶市關于新冠病毒防疫工作的最新要求,對來自中、高風險地區的報考人員,參加考試時須持考前 7 天內核酸檢測陰性證明和健康碼綠碼。對來自低風險地區的報考人員,參加考試時須持健康碼綠碼。

報考人員應在參加面試當天入場時主動向工作人員出示上述證明或健康碼。參加面試的報考人員經現場測量體溫正常(< 37.3℃)者方可進入,自備一次性使用醫用口罩或醫用外科口罩,除身份確認以外,應全程佩戴,做好個人防護。

報考人員在面試當天不能按上述要求提供證明或健康碼的,以及面試當天,報考人員進入面試地點前,因體溫異常等癥狀,不得進入面試地點。

咨詢電話:023—89183145

重慶市交通局

2021年4 月29 日

點擊附件:

重慶市交通局2021年度公開考試錄用公務員現場資格審查、面試、體檢有關事宜的通知.pdf

原標題:重慶市交通局2021年度公開考試錄用公務員現場資格審查、面試、體檢有關事宜的通知

文章來源:https://jtj.cq.gov.cn/zwgk_240/zfxxgk/fdzdgknr/gggs/tzgg/202104/t20210429_9232307.html

 猜你喜歡

查看更多

重慶公務員<

招考信息

考試公告 考試大綱 職位表 考試時間 報名入口 繳費入口 準考證打印 成績查詢 分數線 資格復審 面試名單 體測體檢 錄用公示 考試政策 考試快訊

報考指導

新手入門 報考指南 職位分析 報名人數

閱讀資料

綜合指導 行測 申論 面試 時事政治 公安專業知識

考試題庫

行測題庫 申論題庫 面試題庫 公安專業知識題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名