重慶選調生考試

首頁 > 選調生 > 招考信息 > 考試公告 >

2021重慶選調筆面總成績及體檢名單公示

七一網 2021-04-18 15:46:09

各位考生:

現將重慶市2021年集中選調體檢有關事宜公告如下:

一、關于確定體檢人員名單

根據《簡章》規定,各區縣(自治縣)分別按各職位考生綜合成績(計算方式為:綜合成績=筆試成績÷2×60%+面試成績×40%)由高到低次序,等額確定體檢人員。如最后一名成績并列,則依次以《行政職業能力測驗》《申論》考試成績高低的順序確定體檢人員。參加面試人員綜合成績及進入體檢情況見附件1。

二、關于體檢有關事宜

(一)體檢集中地點及時間

體檢集中地點:在重慶市人民大廈(渝北區加州花園紅錦大道62號,輕軌3號線嘉州路站旁)前面廣場集中統一乘車。

體檢集中時間:2021年4月19日(星期一),第1—4組到達時間為上午6:30前;第5—8組到達時間為上午6:50前(分組情況表見附件2)。

(二)體檢注意事項

1.進入體檢人員必須到指定醫院進行體檢,其它醫療單位的檢查結果一律無效。

2.請進入體檢人員攜帶本人身份證,按分組編號進行體檢。如有放棄體檢者,請提供書面放棄聲明,于4月18日18:00前傳真至023-63896932(自動傳真)。

3.體檢開始前,市委組織部統一發放體檢表,請自帶本人近期二寸免冠照片一張并張貼在體檢表指定位置。

4.體檢表第3頁由受檢者本人填寫(請自備黑色簽字筆或黑色鋼筆),要求字跡清楚,無涂改,病史部分要如實、逐項填寫,不能遺漏。

5.體檢前請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動。

6.體檢當天需進行采血、B超等檢查,請在受檢前禁食8-12小時,空腹體檢。

7.女性受檢者月經期間請勿做婦科及尿液檢查,待經期完畢3-5天后補檢;懷孕或有可能已受孕者,事先告知醫護人員,勿做X光檢查,懷孕者需提供懷孕證明,并在體檢時帶到體檢醫院。

8.體檢當日請穿著輕便服裝和軟底鞋,應避免穿戴有金屬飾品及印花的衣物,勿攜帶貴重飾品。

9.體檢人員須按照體檢表所列項目,配合醫生認真檢查,勿漏檢。若自動放棄某一項檢查項目,將會影響錄用。

10.體檢醫生可根據實際需要,增加必要的相應檢查、檢驗項目。

11.如對體檢結果有疑義,按有關規定辦理。

12.體檢留取尿液時,請務必留取中段尿液及注意留取前的清潔衛生。測血壓及心電圖之前請勿劇烈運動并安靜休息15分鐘。如果是矯正視力者,請務必戴上眼鏡。

13.體檢完畢,請將指引單及公務員體檢本交至前臺,等候離院通知方可離開醫院。

14.嚴禁弄虛作假、冒名頂替。如隱瞞病史影響體檢結果的,后果自負。有手術史者請帶上相關手術記錄。

15.為落實疫情防控工作要求,保證廣大考生身體健康,請考生做到以下幾點:①進入檢區前請現場配合測量體溫,且現場測量體溫正常(<37.3℃)者方可進入;②對來自中高風險地區的考生,參加體檢時須提供本人7日內有效核酸檢測陰性證明、本人健康通行碼“綠碼”。對來自低風險地區的考生,參加體檢時須提供本人健康通行碼“綠碼”;③自覺正確佩戴好口罩進入檢區體檢;④進入檢區前請掃描行程碼了解近期出行情況;⑤14天內有出渝經歷者需先行胸片檢查后再進相應檢區。

三、其他事宜

1.體檢結果初步定于4月21日在七一網“選調生招錄”欄目公布,請各位考生注意關注相關信息并相互轉告,保持手機暢通。

2.其他未盡事宜另行通知。

咨詢電話:023-63896138,63898727

附件:重慶市2021年集中選調參加面試人員綜合成績及進入體檢情況一覽表.docx

  中共重慶市委組織部

  2021年4月18日

原標題:關于重慶市2021年集中選調體檢有關事宜的公告

文章來源:https://www.12371.gov.cn/Item/577069.aspx

 猜你喜歡

查看更多

選調生<

招考信息

考試公告 職位表 報名入口 準考證打印 考試時間 成績查詢 面試名單

報考指導

閱讀資料

行測 申論 面試 時事政治

考試題庫

試題 模擬題

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名