重慶選調生考試

首頁 > 選調生 > 招考信息 > 考試公告 >

2021四川選調生面試調劑遞補公告

四川省人力資源和社會保障廳 2021-04-15 09:43:22

根據2021年3月27日筆試情況,部分職位選調名額與進入資格審查人數之比未達到1:3。按照《四川省2021年度選調優秀大學畢業生到基層工作公告》的規定,現就部分職位進行調劑遞補,具體處理辦法為:

一、進入資格審查人數未達到1:3的應屆大學畢業生職位,剩余缺額進行調劑遞補(具體缺額情況見附件)。

二、進入資格審查人數在3人及以上的服務基層項目人員職位,按1:3的比例縮減選調名額(考生人數不是3的整數倍的,進位計算。如:某職位原計劃招錄4名,參加筆試人數為8人,選調名額縮減為3名);進入資格審查人數在2人及以下的服務基層項目人員職位,選調名額保留1名。剩余名額進行調劑遞補(具體缺額情況見附件)。

三、已參加筆試(無缺考科目和違紀違規情況)但未進入資格審查人員名單的考生,可按要求參與調劑遞補。調劑遞補時間為4月15日(星期四)12:00至4月18日(星期日)12:00。請符合條件的考生及時進入四川省人力資源和社會保障廳官網“人事考試”專欄,登錄個人后臺,點擊“我要報名”選擇“四川省2021年度選調生調劑報名”,按網絡提示填報(應屆大學畢業生可選擇填報全省范圍內所有職位,服務基層項目人員限填報服務基層項目人員職位)。未在規定時間填報的,視為自動放棄。資格初審不合格的,可在本次調劑遞補截止日期前重新選擇符合條件的職位報名。調劑遞補后進入資格審查人員名單將于4月22日前,在四川省人力資源和社會保障廳官網“人事考試”專欄公布,請有關考生密切關注。

附件:

四川省2021年度選調優秀大學畢業生到基層工作再次征集志愿名額

中共四川省委組織部

2021年4月15日

原標題:四川省2021年度選調優秀 大學畢業生到基層工作職位調劑遞補公告

文章來源:http://202.61.89.231/content-45-1051E95FB153EA50

 猜你喜歡

查看更多

選調生<

招考信息

考試公告 職位表 報名入口 準考證打印 考試時間 成績查詢 面試名單

報考指導

閱讀資料

行測 申論 面試 時事政治

考試題庫

試題 模擬題

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名