重慶選調生考試

首頁 > 選調生 > 招考信息 > 考試公告 >

2021重慶選調生面試須知

七一網 2021-04-13 16:50:13

2021重慶選調生面試公告已經發布,4月17日舉行面試,參加面試考生應提前到達考點等候入場,中公重慶選調生考試網為大家整理了2021重慶選調生面試須知,望考生認真閱讀。

一、參加面試考生須按分組情況,準時進入指定候考區報到并參加面試。上午報到時間為2021年4月17日(星期六)7:00至7:40,下午報到時間為2021年4月17日(星期六)12:00至12:40。上午超過7:40、下午超過12:40未到指定候考區報到的面試考生,視為自動放棄,取消面試資格。參加面試考生應提前到達考點等候入場,進入考點后須及時到指定候考區報到,不得在考點內其他地方逗留,因未按時到指定候考區報到候考,不能參加面試,責任自負。

二、考生應根據重慶市疫情防控最新要求,提前做好相關準備。對來自中高風險地區的考生,參加面試時須提供本人7日內有效核酸檢測陰性證明、本人健康通行碼“綠碼”。對來自低風險地區的考生,參加面試時須提供本人健康通行碼“綠碼”。

三、參加面試考生進入考點時,須主動出示筆試準考證、第二代有效居民身份證和新冠病毒核酸檢測陰性證明或健康通行碼“綠碼”,并自覺接受體溫檢測。各項手續核驗通過且體溫正常者(體溫<37.3℃)方可進入考點,并到指定候考區報到候考。參加面試的考生應自備一次性醫用口罩或醫用外科口罩,除身份確認、面試答題環節可摘除口罩外,應全程佩戴,做好個人防護。

四、參加面試考生進入考點時不能按要求提供證明或健康碼的,或因體溫異常、干咳、乏力等癥狀,經現場醫務人員確認有可疑癥狀的,均不得進入考點,并應配合安排至醫院發熱門診就診。因上述情形被集中隔離醫學觀察或被送至醫院發熱門診就診的考生,不再參加面試,并視同主動放棄面試資格。

五、候考期間,考生不得隨意離開候考區;如需上洗手間的,須報告候考區工作人員同意后,由1名工作人員陪同前往和返回;手機等通訊工具和手表等計時工具,須關閉電源交工作人員放在指定地點。如有其他特殊情況發生,應及時向候考區工作人員報告。

六、考生進入面試室后,須在對應的考桌入座,并將抽簽順序號正面向上放置于本人面前。面試過程中,嚴禁透露本人姓名、畢業學校等相關信息。

七、面試中,認真理解和回答題本上的問題,放松情緒,積極思考,注意掌握回答問題的節奏和時間。

八、面試中,考生可在草稿紙上草擬本人答題提綱,不得在面試題本上作任何記錄或記號。

九、面試結束后,考生不得大聲喧嘩和議論,須按指定路線迅速離開考場所在樓棟,嚴禁逗留。

十、面試結束后,考官當場評分,并由工作人員計算每位考生面試得分,計算方式為:去掉考官評分中的一個最高分和一個最低分,取其余考官的平均分。工作人員核準后張貼公布。

十一、自覺遵守考試紀律,尊重考官和其他考務工作人員,服從考務安排。如有問題,可向工作人員反映。如有違紀違規行為,按相關規定處理。

十二、進入體檢考生名單將于4月18日(星期日)12:00前在七一網“選調生招錄”欄目公布。

面試公告>>>2021重慶選調生考試招錄面試公告

原標題:關于重慶市集中選調2021屆應屆優秀大學畢業生到基層工作面試有關事宜的公告

文章來源:https://www.12371.gov.cn/Item/576642.aspx

 猜你喜歡

查看更多

選調生<

招考信息

考試公告 職位表 報名入口 準考證打印 考試時間 成績查詢 面試名單

報考指導

閱讀資料

行測 申論 面試 時事政治

考試題庫

試題 模擬題

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

軍隊文職

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名