重慶公務員考試

首頁 > 重慶公務員 > 報考指導 > 報名人數 >

2021重慶省考報名統計最新數據什么時候發布?

重慶中公教育 2021-03-12 09:47:29

2021重慶省考報名統計最新數據有嗎?什么時候發布最終數據呢?隨著報名繳費的結束,很多同學在一邊備考的同時,也在不斷咨詢著2021重慶省考報名統計最新數據的發布情況。下面中公重慶公務員考試網就給大家整理一下2021重慶省考報名統計最新數據相關信息,希望能幫助到大家!

上一次發布的2021重慶省考報名數據,是重慶市人力資源與社會保障局3月4日發布的,當時給出的數據中,2021年重慶公務員考試報名人數有51869,過審人數有43494,有21690人交費,最高競爭比410:1,僅剩13個崗位無人報考>>>點擊查看【崗位報名人數詳情。而按照往年的慣例,一般最后幾天都會是報名高峰期,報名人數將呈現大幅增長,據說在3月5日下午的時候,報名人數已經突破11萬人。

2021重慶公務員考試招錄2515人公告中有說明“待繳費結束后再公布最終報名數據”,而繳費截止時間為3月8日9:00,已經過去好幾天了,重慶公務員考試官方網站還未發布最終報名人數統計,難怪這些考生一邊備考一邊在焦灼等待。

考生們期待最終報名統計數據,不外乎想要提前知曉自己崗位的競爭情況,這里,重慶中公教育提醒各位考生,雖然崗位競爭能夠給大家帶來一定的備考動力,但大家抓緊時間,認真備考才是王道,畢竟,“天選之子”少之又少,而你最大的敵人還是自己!

【重慶公務員報考指導及資料題庫】

歷年試題 行測資料 申論考點 公安崗位
歷年試題及解析 行測奪分攻略 申論考點全梳理 公安專項資料合集

 猜你喜歡

查看更多

重慶公務員<

招考信息

考試公告 考試大綱 職位表 考試時間 報名入口 繳費入口 準考證打印 成績查詢 分數線 資格復審 面試名單 體測體檢 錄用公示 考試政策 考試快訊

報考指導

新手入門 報考指南 職位分析 報名人數

閱讀資料

綜合指導 行測 申論 面試 時事政治 公安專業知識

考試題庫

行測題庫 申論題庫 面試題庫 公安專業知識題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名