重慶公務員考試

首頁 > 重慶公務員 > 報考指導 > 報名人數 >

2021重慶公務員考試報名人數統計:僅余13個無人報考職位(3月4日)

重慶中公教育 2021-03-04 14:20:06

2021重慶公務員考試報名人數統計3月4日數據已經發布,進入報名第四天,重慶公務員無人報考職位持續快速減少,目前僅余13個無人報考職位,報名51869人,最熱崗位競爭比為410:1。中公重慶公務員考試網特地整理了重慶公務員無人報考職位表,以供大家參考。

截止3月4日重慶公務員報名人數統計數據:重慶公務員考試無人報考職位13個,對比昨天無人報考職位下降了75%,去年同期無人報考職位10個,相比去年同期僅多了3個無人報考職位,但是今年重慶公務員招錄職位數共計1962個,相比去年招錄職位數1089個新增了873個,招錄人數2515人,也比去年1783人擴招了41.05%,由此可見今年競爭或許更加激烈。以下是今天無人報考職位一覽表。

【截至3月4日】2021重慶無人報考的崗位:13個
招錄單位 招錄崗位 招考人數 報考人數
萬州區就業和人才中心(參照) 資金監督職位 1 0
潼南區應急管理綜合行政執法支隊(參照) 應急管理執法職位 1 0
潼南區交通運輸綜合行政執法支隊(參照) 交通執法咨詢職位 1 0
武隆區安全生產執法支隊(參照) 行政執法職位2 1 0
忠縣農業綜合行政執法支隊(參照) 執法職位1 1 0
忠縣農業綜合行政執法支隊(參照) 執法職位2 1 0
忠縣衛生健康綜合行政執法支隊(參照) 執法職位1 2 0
云陽縣公安局 基層警務技術職位1(法醫) 1 0
奉節縣衛生健康綜合行政執法支隊(參照) 基層執法職位2 1 0
巫山縣住房和城鄉建設行政執法支隊(參照) 建筑和市政執法監管職位2 1 0
巫溪縣紅十字會(參照) 綜合管理職位 1 0
彭水縣規劃和自然資源綜合行政執法支隊(參照) 規劃自然資源執法職位1 1 0
檢查四局 藥品監管職位2 1 0
為廣大考生及時了解2021重慶公務員考試報考人數信息提供參考!

從上表來看, 在僅剩的這13個無人報考職位中,區縣崗位占了大多數,其中忠縣地區無人報考崗位剩余最多,且都是執法職位,筆試申論類型為申論3。進入2021重慶公務員考試報名第四天,無人報考職位持續下降,昨天還剩52個無人報考,今天就只剩13個了。剩余無人報考職位大概有兩個原因,一是未到報名結束,還有部分考生尚未決定報考職位,二是無人報考職位的部分報考條件要求或工作要求能接受的考生較少,導致了無人報考。以忠縣農業綜合行政執法支隊(參照)-執法職位1為例,該職位要求本科學士、法學類專業,錄用后需在本縣最低服務年限5年,從事行政執法工作,需經常在夜間、江面開展執法工作。而忠縣農業綜合行政執法支隊(參照)-執法職位2則對性別做了要求,限女性報考。一般無人報考職位的競爭壓力也相對較少,所以也是一個進入公職系統不錯的選擇哦。

考生點擊查看【2021重慶公務員報名人數統計分析】

重慶公務員報名人數統計

2021重慶公務員考試報名時間:3月1日-6日,筆試時間3月27日,溫馨提示:今年重慶公務員報名統計只在3月3日-5日發布,也就說今天已經是最后一天報名統計了,請考生們在注意報名時間的同時,及時掌握報名動態。

【重慶公務員報考指導及資料題庫】

>>>2021重慶公務員申論123試卷包郵到家

職位查詢 專業分類 照片修改 進面分數
重慶公務員職位查詢 重慶公務員專業分類查詢 報名電子照片修改器 重慶公務員歷年進面分數
歷年試題 行測資料 申論考點 公安崗位
歷年試題及解析 行測奪分攻略 申論考點全梳理 公安專項資料合集

 猜你喜歡

查看更多

重慶公務員<

招考信息

考試公告 考試大綱 職位表 考試時間 報名入口 繳費入口 準考證打印 成績查詢 分數線 資格復審 面試名單 體測體檢 錄用公示 考試政策 考試快訊

報考指導

新手入門 報考指南 職位分析 報名人數

閱讀資料

綜合指導 行測 申論 面試 時事政治 公安專業知識

考試題庫

行測題庫 申論題庫 面試題庫 公安專業知識題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名