重慶資訊

首頁 > 資訊 > 時事動態 >

2020年度一級注冊消防工程師資格考試資格復核結果公示

重慶市人力資源和社會保障局 2021-02-19 10:05:57

2020年度一級注冊消防工程師資格考試合格標準已公布,我中心已對考試成績合格人員進行了復核,現將復核結果予以公示。

一、公示內容

(一)2020年度一級注冊消防工程師資格考試復核結果名單(見附件)。

二、公示時間

2021年2月19—28日

三、失信人員查處

公示人員在考試報名時均簽署了《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》,承諾符合告知的考試報名條件,承諾所填報和提交的所有信息真實、準確、完整、有效,愿意承擔虛假承諾的責任,并接受相應處理。

公示期間,市人事考試中心集中接受對公示人員的監督舉報,可書面、電話或來人等方式向我中心舉報。對虛假承諾行為,一經查實,將按專業技術資格考試相關規定進行處理。

四、舉報受理

舉報人必須用真實姓名、反映情況實事求是。不得借機捏造事實、泄憤報復、有意誣陷。如有誣陷等行為,一經查實,將追究舉報人責任。

受理舉報地址:重慶市渝北區春華大道99號2號樓2205室人事考試綜合服務大廳。受理電話:86868810。

重慶市人事考試中心

2021年2月18日

附件下載:

1.2020年度一級注冊消防工程師資格考試復核結果名單

原標題:關于2020年度一級注冊消防工程師資格考試資格復核結果的公示

文章來源:http://rlsbj.cq.gov.cn/ywzl/rsks/tzgg_109374/202102/t20210218_8899585.html

 猜你喜歡

查看更多

資訊<

時事動態

輔導簡章

課程推薦

講座資訊

活動專題

各項目入口一鍵直達<

資訊

重慶公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

醫療衛生

銀行招聘

國企招聘

招警

公選/遴選

法檢

選調生

三支一扶

會計取證

社區工作者

教師資格

特崗教師

專升本

在職碩士

鄉鎮公務員

村官

農商行

軍轉干

全國資訊

IT培訓

公考百科

政法干警

美国一级片名